( Не реклама .)
Здесь дают сто бакинцев . _http://everestforex.com/
Только надо всякой фигнёй позаниматься ( типа обучение ) и счёт открыть по выбору слева . (За час можно управиться )
А можно попробовать и во всех DC сразу ...
Они на тренажор посылают.Ну и что,накидал я за 5 минут на тренажоре 1,5 сотни баксов,они мне типа не канает...Вы не прошли проверку.
Видать 1,5 сотни баксов - это многовато . Я в плюсе не очень большом был , но поза не была закрыта . Мне написали всё О.К.
Открыл счёт , на следующий день сто баксов было на Real счету в терминале.
Пробуй снова с другим e-mail .
Для новичка довольно заманчиво
Спасибо за информацию о Everestforex. Для новичка довольно заманчиво, но как я понял из имеющейся в интернете информации вывести заработанное на этих 100 долларах можно лишь наторговав 10 лотов. Счет видимо был открыт в ДЦ Sunbird? Не могли бы поделиться впечатлениями об этой конторе? (Необходимо ли выслать сканы документов и какие существую способы вывода?)
На халяву - уксус сладок.
Они на тренажор посылают.Ну и что,накидал я за 5 минут на тренажоре 1,5 сотни баксов,они мне типа не канает...Вы не прошли проверку.
Там процедура примерно такая.
1. Проходишь обучение. Читаешь описание сигналов на вход в рынок и смотришь картинки.
2. После этого жмешь кнопку тренажера и работаешь, как тебя учили. Выставляешь при входе в сделку рекомендованные стопы SL=20, TP=40, выставляешь лот 2%=2000. При торговле открываешься исключительно как тебя учили, можно линию поддержки нарисовать в процессе. Результат, как я понял не особо важен, главное показать, что ты прошел обучение и работаешь соответственно.
Ага.А также помните,что 100 баков дают только при пополнении счета ))Здесь дают сто бакинцев . _http://everestforex.com/
Только надо всякой фигнёй позаниматься ( типа обучение ) и счёт открыть по выбору слева . (За час можно управиться )
А можно попробовать и во всех DC сразу ...
Тогда поподробнее:после симулятора пошагово,пожалуйста... Что за брокер?ничего не нужно пополнять, вчера зарегился, сегодня уже на счету 100 $ , уже пробывал торгонуть, для снятия бонуса необходимо наторговать суммарным объемом в 10 лотов, ввод-вывод только на карту или банковский счет, через месяц обещают ввести вебмани)))
Да. Они при учебе рекомендуют. И еще, чтобы Тейк был больше Стопа в 2 раза. Я один раз зашел, как учили, меня по тейку 40 закрыло. Второй раз по стопу 20 выбило. Третья не успела завершиться, время вышло, но все прокатило.Чуть не забыл,а стопы и тейк профиты нужно обязательно ставить?
P.S. еще нужно будет отправить им скан паспорта и клиентское соглашение с вашими данными, Европа как никак)))