Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать любую ручную стратегию, которая бы давала на 1 прибыльную сделку в 20 пунктов из 5и или 6-и убыточных в те же 20 п? каждый день на 100%. (пунктов может быть и 10 и 30.....)
да от это новичёк регистрация на форуме 2009 г и ещё не извено сколько он до форума занемался валютой?Обычный новичок,который хочет найти советник или стратегию,которая сливает,а он будит вставить против сигналов.Обычная истории новичка форы.Хочу опечалить автора темы такой стратегии нет,которая на 100% что то делает,так как ещё не изобрели машину времени.
Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать любую ручную стратегию, которая бы давала на 1 прибыльную сделку в 20 пунктов из 5и или 6-и убыточных в те же 20 п? каждый день на 100%. (пунктов может быть и 10 и 30.....)
Обычный новичок,который хочет найти советник или стратегию,которая сливает,а он будит вставить против сигналов.Обычная истории новичка форы.Хочу опечалить автора темы такой стратегии нет,которая на 100% что то делает,так как ещё не изобрели машину времени.
Нет я не ищу сливную систему. Повторю вопрос ЛЮБАЯ СТРАТЕГИЯ ПОД МУТАЦИИ МАРТИНГЕЙЛА !!!! с убытками до 30 пунктов за трейд ( нужна любая стратегия которая будет давать ложные и правильные сигналы 50х50, или можно в убыток даже больше, только НЕ ТРЕНДОВАЯ, НЕ МАШКИ и тд и т.п.) трендовые не канают уже тестирую несколько лет....
А как же ваша http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/66199-ts-vangog-2.html не работает уже чтоль? Вроде лихо так рисовали там всё, и вроде получалось.
пробуй волны вульфа + фибо. Лучшего не найдешь
а я сам нашел ГРААЛЬ ЕСТЬ!
у меня тоже есть:rolf:а я сам нашел ГРААЛЬ ЕСТЬ!
Вам ручной сливатор надо,правильно я понял из Вашего текста?))Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать любую ручную стратегию, которая бы давала на 1 прибыльную сделку в 20 пунктов из 5и или 6-и убыточных в те же 20 п? каждый день на 100%. (пунктов может быть и 10 и 30.....)
Вам ручной сливатор надо,правильно я понял из Вашего текста?))
Многие хотят из АТС сливных,перевернуть в грааль,а что бы из ручной ТС-первый раз такой прикол наблюдаю.
Если есть много денег,то могу помочь слить их за мизерное время!Для этого у меня куча ТС
Могу и наоборот!