Время суток не суть желаю доброго, в этой теме я буду выкладывать довольно точные торговые сигналы, каждые выходные буду анализировать неделю и выкладывать один вход. Вот первый из них
В теме буду выкладывать один, но они есть каждый день но не такие точные.
ну имеется ввиду 100% будет лось или 100% тп. А там уж как попрет. А индюками кашу не испортишь, чем их больше, тем интереснее процессУточните как правильно воспринимать Ваши сигналы.
100% что евро доллар дойдёт до обозначенного уровня и отскочит от него, то есть как бы два сигнала, один что дойдёт до уровня, а второй что отскочит или 100% что если только в ближайшее время евро доллар дойдёт до этого уровня, то будет отбой ?
Какие стопы и тейки ?
И зачем Вам индикаторы, ведь не секрет, что индикатор из любой 100% системы, делает систему 50 на 50
Этооооот,100% точный!:facepalm:В теме буду выкладывать один, но они есть каждый день но не такие точные.
Этооооот,100% точный!:facepalm:
Почему вы решили что он сразу должен пойти к этому уровню? он может пойти на 300-400 пп вверх а потом придти к этому уровню а может и не придти но это бывает реже. не делайте поспешных выводов
год указывайте хоть...а не только вход.
Полностью с вами согласен!! Давайте далее пронаблюдаем) на днях выложу следующий сигналкрасиво, красиво... но один раз еще не.... результат)
Каким методом торгуете - индюки, уровни, трендовые, фундамент, экстрасенсорика, машина времени ?
Небось Зизой от Иваныча такие точнейшие сигналы получаете.
если честно основываюсь на всем выше перечисленном кроме машины времени)
никаким зигзагом не пользуюсь!)