Не забытый!Забытый снайпер. Володя Якут...
конечно кино данная как сказка... но много наших пацанов стояли защищая русский мир в Кавказе.
Мой сосед был снайпером , воевал 1-ом, 2-ом чеченском..... Ничего не рассказывал о войне. Но потом умер через год от остановки сердца. Прятал всю боль внутри себя.... Герой России.
Было дело... служил на Балтике. Спасибо ВДВ!!! Всегда Уважал и Уважаю!!!Из морпехов?
ВДВ приветствует вас!
А мы с вами однажды чуть не пересеклись. Это когда я служил в Болграде Одесской области. При Союзе дело было. Мы тогда двое суток в парашютах сидели на аэродроме. Транспортники каждые 30 минут прогревали движки.Было дело... служил на Балтике. Спасибо ВДВ!!! Всегда Уважал и Уважаю!!!
Я служил в 92, в учебке под Калиниградом ( его кстати по старинке Кёнигсбергом все и величают) нас готовили по распределению в Йемен, в те годы это была Сирия в миниатюре... но видать так же как и в Вашем случае, политиканы в верхах порешали и отбой.А мы с вами однажды чуть не пересеклись. Это когда я служил в Болграде Одесской области. При Союзе дело было.