22 groups - остерегайтесь это мошенники
Сайт 22groups.com это сайт мошенников . Сама лично столкнулась с этими мошенниками. В феврале 2015г., Мне позвонила девушка- Рина Воронина и предложила воспользоваться их услугами по заработку, что у них новая услуга как доверительное управление,я сначала отказалась т.к.срочно вылетала в клинику на операцию, она повторно перезвонила мне в день вылета и я не знаю как,но уговорила меня открыть счет на 300 $,после чего со мной связался трейдер(управляющий моего счета) Алекс Демидов он представился так, проработав со мной около месяца,он предложил как бы совместно положить по 500$ на мой счет,т.е. 500 я и 500 якобы он свои, я отказалась. Буквально через недели 2 после этого предложения у меня меняется трейдер (якобы Макс Демидов управлет сейчас счетами свыше 10000$ ), мне назначен новый трейдер - Марк Могилевский, на период назначения нового трейдера у меня на счету было 600 $. О выводе я конечно и не думала в это время - проработав с Марком около 2 месяцев он с 60 долл. поднял депозит до 1250$ После чего предложил пополнить депозит,я сказала что у меня нет денег, он попросил подождать пару минут после чего выслал мне на почту переписку якобы со своим управляющим о том что мне предоставляется кредит без процентов на сумму 4000$ условия - первоначальный взнос -200 и ежемесячно по 100 долл., я согласилась оплатила 200 $ и исправно начала платить по 100 долл. , посе того как мне был зачислен данный кредит - Марк уехал якобы в отпуск - после отпуска со мной уже связалась девушка,как оказалось это уже третий по счету мой трейдер - Анна Олешникова и сказала что Марка повысили и теперь я буду работать с ней. Я ничего не заподозрила. В декабре месяце у меня происходит беда в семье и нужны срочно деньги на отправку отца в больницу. О чем я сообщаю Анне и прошу закрыть депозит. Она говорит что пока кредит не погашен я не могу закрыть депозит , хотя согласно их правил депозит закрывается и разница возвращается, но я не просила разницы или еще какие то деньги я попросила свои деньги в размере 800$ которые вложила.Все подтверждающие документы о взносах у меня имеются и так же сканы отправляла на Валерию Паркер -якобы фин.департамент.Анна стала меня убеждать в том что я должна погасить кредит и потом уже получить свои деньги. На сегодняшний день на счету сумма указана в размере 20193,34 $. Я стала просить ее о контактах вышестоящего руководства - мне позвонил якобы начальник фин.департамента по имени Давид и сказал что постарается мне помочь и в теч.недели со мной свяжутся- звонки у меня тоже все имеются(записаны в тел). Прошло 2 недели тишина - пишу Алексу Демидову о ситуации в итоге он мне пишет ответ что скорее всего мои деньги будут мне переведены после 15 числа как закроются корпоративные сделки и управляющий поучит свою прибыль . После 15 числа на мои письма уже ни Алекс,ни Анна, ни Макс не отвечали и само собой разумеется никакой Давид мне не звонил. После чего я стала переодически отправлять заявки на вывод средств и писать им письма в итоге 25 декабря мне заблокировали счет на платформе, в личный кабинет еще могу войти и посмотреть состояние счета а вот состояние сделок уже не выходит. Пыталась звонить на их номера в итоге идет вызов и потом сразу же сброс . Ребята простите за ошибки пишу на эмоциях - может для кого то 800 долл это не деньги ,а для меня они жизненно необходимы в данный момент.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ! РАЗОШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО САЙТАМ ФОРУМАМ СОЦ.СЕТЯМ,ДАБЫ УБЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!