Ага, а свекровь расценит это как намек, что она хреново готовит)))Это же очевидно, кулинарную книгу!
в том и прикол. это же был юмор. явноАга, а свекровь расценит это как намек, что она хреново готовит)))
Да, кстати сейчас подарочных карт уйма. Выясняешь ее любимый магаз и покупаешь там карту тыщ на 10.Жена дарила поход в Spa центр на 1.5 часа, отдохнула/расслабилась, даже отношение лучше стало
тут же нужно смотреть, что за свекровь. может ей слуховой аппарат нужен!нужно изходить из подарка на 23 февраля )))
что там было? носки? значит чулки и т.д по аналогии )))
подобные вещи предполагают обсуждение, ведь может получится, что нужен больше аппарат для измерения сахара в крови.тут же нужно смотреть, что за свекровь. может ей слуховой аппарат нужен!
это я думаю уже и так есть, если нужно то уже куплено без повода.подобные вещи предполагают обсуждение, ведь может получится, что нужен больше аппарат для измерения сахара в крови.
тогда она возьмет еще в 2 раза большеПогасите своей даме кредит, она будет довольна.
Да, кстати сейчас подарочных карт уйма. Выясняешь ее любимый магаз и покупаешь там карту тыщ на 10.
да я про магазины косметики, галантереи. ну типа того.....карту это самое поганное дело... на мой взгляд..... сколько карт у меня уже пропало..... сауна!..... таиландский (не эротический.... этот бы не пропал ) массаж!... хамам!... фитнес центр!... откладываешь "на потом"... и вспоминаешь, когда уже пропал....
Это мужская логика, а женская другая,нужно исходить из подарка на 23 февраля )))
что там было? носки? значит чулки и т.д по аналогии )))