Мне вот интересно с кем вы торгуете раз для вас условия с реквотами в афорекс плохие?:rolf: *Я вот в этой компании второй год торгую и даже если реквоты были, то только в условиях большой волатильности рынка (например при выходе новостей).Реквоты есть, и их достаточно. У меня неразу небыло реквота в мою пользу!! только в пользу конторы.
Мне вот интересно с кем вы торгуете раз для вас условия с реквотами в афорекс плохие?:rolf: *Я вот в этой компании второй год торгую и даже если реквоты были, то только в условиях большой волатильности рынка (например при выходе новостей).
У меня вопрос: Почему нет торговли по некоторым инструментам?
Хотел открыть сделку по парам USDCNH, USDDKK, USDHKD, USDSGD, USDTHB (юань, датская крона, гонконский доллар, сингапурский доллар, тайский бат), но они почему-то неактивны для торговли. На сайте нигде не нашел информации об ограничении торговли на этих инструментах
торговля по инструментам USDCNH, NZDCHF, USDHKD, XAUEUR, XAGEUR была переведена в режим “Только закрытие”.
А где-то про это написано? может ссылку дадите хоть?
И есть какие-то сроки приостановления полноценной торговли? или вы еще сами не решили, когда запустите эти инструменты снова?
Сказки про не рыночные котировки и поставщиков уже утомили.
Терминал с котировками ваш? Сделка по вашим котировкам с вами была заключена? Профит получен?
Честные компании прибыль не отменяют. Нормальный регулятор сразу бы вам штраф вкатил.
Будьте добры, прибыль верните на счет.
вы были уведомлены о списании этого профита, полученного вследствие открытия сделок по нерыночной котировке.
Сколько в пунктах было?
около фигуры по каждой сделке
Сказки про не рыночные котировки и поставщиков уже утомили.
Терминал с котировками ваш? Сделка по вашим котировкам с вами была заключена? Профит получен?
Честные компании прибыль не отменяют. Нормальный регулятор сразу бы вам штраф вкатил.
Будьте добры, прибыль верните на счет.
Вам был дан развернутый ответ с предоставлением тиковых данных, которые подтверждают отсутствие котировок от нашего поставщика ликвидности и проведение Вами операций по старым нерыночным, на тот момент времени, котировкам. Вы можете повторно подать Вашу жалобу в Financial Commission.
Вам был дан развернутый ответ с предоставлением тиковых данных, которые подтверждают отсутствие котировок от нашего поставщика ликвидности и проведение Вами операций по старым нерыночным, на тот момент времени, котировкам. Вы можете повторно подать Вашу жалобу в Financial Commission.
Мне для чего тиковые данные вашего поставщика? Вы на него мои сделки вывели? Доказательства предоставьте!
А что это за Financial Commission?Что за регулятор?