Две не очень хорошие (как для клиента) новости от BetOnMarkets.
Но с их точки зрения вполне понятные и логичные, как в "борьбе с шаровиками exUSSR"
Первая такая:
Лавочка с тактикой на "
Random Jump Down" и "
Random Jump Up" прикрылась.... Убрали эти индексы из списка. Видать слишком много народу прочитало, как по этой тактике работать в прибыль.
Накрылась моя мечта о подводной лодке, придется как лоху последнему на старой яхте отдыхать...
Вот что ответили в техподдержке:
"К сожалению, с ними было много технических проблем, поэтому пока мы их убрали с сайта. Время возвращения и сам факт возвращения пока под вопросом."
Вторая октябрьская новость:
В очередной раз похоже прекратили выдачу бонусов. Как это уже было когда то с бонусом в $5, в $10... Сообщили, что связано с тем, что много левых регистраций, и нет пополнений хотя бы на червонец. На какое время отменили - неизвестно.
Но пробуйте - сами линки то вроде пока рабочие, но некоторым пишет что промо код на сам бонус недействителен (не знаю по какому принципу определяют).
В конечном счете, тот кто действительно хочет поработать, думаю для него десяток баксов залить не проблема, а уже потом можно попробовать и написать письмо в саппорт, что
"я заливал, бонусик еще дополнительно не дадите ??"