Смотреть-то смотрят, на текущий момент посмотрели 26 человек, в том числе и я. Во-первых чтобы ответить на вопрос в чём причина ошибки надо иметь .mq4 файл, а не ех4. А во-вторых многое кто может что-то сделать с кодом советника не будут запускать советник с dll`кой.А почему должно быть интересно, если не видно результатов?
Это же время надо потратить... Вы хоть расскажите, поему стоит смотреть?
Советник имеется только в ех4, как скачал так и выложил. dll относится к новостному индикатору IceFX.NewsInfo v2 который нужно закинуть в папку с индикаторами. Советник не торгует за пол часа до и после новостей, поэтому вместе с советником идет индикатор. К самому советнику dll-ки нету.Смотреть-то смотрят, на текущий момент посмотрели 26 человек, в том числе и я. Во-первых чтобы ответить на вопрос в чём причина ошибки надо иметь .mq4 файл, а не ех4. А во-вторых многое кто может что-то сделать с кодом советника не будут запускать советник с dll`кой.
Чисто предположение, в качестве предновогодней телепатии, проблема именно в dll.
Советник имеется только в ех4, как скачал так и выложил. dll относится к новостному индикатору IceFX.NewsInfo v2 который нужно закинуть в папку с индикаторами. Советник не торгует за пол часа до и после новостей, поэтому вместе с советником идет индикатор. К самому советнику dll-ки нету.
Вы неправильно поняли, я вовсе не намекал его ломать. Если нельзя ничем помочь - ну и ладно, не беда. Пойдем дальше.И как же вам помочь, когда есть ex4? Ваш намек мы поняли, но никто ничего здесь ломать не будет.
ну чо ты мечешься )) хватит скальперов гонять нету их тут, я сколько лет здесь ни одного не видела достойного, либо мартина подгоняй ищи оптимальный депо и шаг к нему хотя бы заработаешь если жёстко будешь соблюдать мм, либо ищи мультивалютника если боишься мартышек. Типа гепарда 8 или баскетбула, хотя первый мне больше нравиться, там столько инструментов , баскет хоть и хороший мультивалютник, но он пересиживатель. Мультивалютники можно погонять если хорошо подобрать антикорреляци... тьху язык сломаешь, зеркальные пары короче, правда эта самая корелляция сейчас тоже не особо но можно попытать вставить в мультика, можно индексы зазеркалить парам.Пойдем дальше.
Я не зациклен на скальперах, просто хочется чтобы советник давал побыстрее ощутимую прибыль.ну чо ты мечешься )) хватит скальперов гонять нету их тут, я сколько лет здесь ни одного не видела достойного, либо мартина подгоняй ищи оптимальный депо и шаг к нему хотя бы заработаешь если жёстко будешь соблюдать мм, либо ищи мультивалютника если боишься мартышек. Типа гепарда 8 или баскетбула, хотя первый мне больше нравиться, там столько инструментов , баскет хоть и хороший мультивалютник, но он пересиживатель. Мультивалютники можно погонять если хорошо подобрать антикорреляци... тьху язык сломаешь, зеркальные пары короче, правда эта самая корелляция сейчас тоже не особо но можно попытать вставить в мультика, можно индексы зазеркалить парам
на такое способнапросто хочется чтобы советник давал побыстрее ощутимую прибыль
Я не зациклен на скальперах, просто хочется чтобы советник давал побыстрее ощутимую прибыль.
Мартины рискованные, рано или поздно все сольют и депо резиновое не поможет избежать этого, коего у меня нет. Про гепард читал плохие отзывы в нете. В общем - полная шляпа с этими советниками, если и существуют в природе прибыльные и безопасные советники, они в открытый доступ не попадают простым смертным, я так думаю. А может я ошибаюсь?
А какая у тебя любимая мартышка? Ничего, что я на ты, уважаемая фрау Марта?lease:ты не умеешь готовить мартышек ) на самом деле если соблюдать мм и следить за шагом вполне можно зарабатывать, гепард 8 на самом деле как мультивалютник неплох, но его надо правильно настроить , там столько настроек что я полное описание ни разу не видела.
на такое способна
только мартышка и к тому же на минутках. мартышка с тралом всей серии ордеров цикла. если траллить последний ордер или только профитные можно лосей наловить.
А какая у тебя любимая мартышка? Ничего, что я на ты, уважаемая фрау Марта?
автопрофит с тралом
Вы неправильно поняли, я вовсе не намекал его ломать. Если нельзя ничем помочь - ну и ладно, не беда. Пойдем дальше.
на ты да пожалуйста ) а любимая мартышка автопрофит с тралом, настроена под пятизнак на евро м1, ну кому что не нравиться код открытый и понятный лезем правим сами, единственный недостаток, очень не любит когда к ней лезут руками, может закрывать сделки в минус, и не любит когда терминал закрывают или удаляют и потом опять ставят на свои же сделки. вообщем теряет берега )
А так если не лезть и поставить на впс в полном автомате неплохо гребёт, для центовых счетов можно начинать от 10 баксов только риск тогда снижайте хотя бы до 3-5 %, а лучше от 1%. Но может лоты тогда совсем маленькие лепить придётся поднимать процент что бы начинал с минимума. 20-30% серьёзный риск, можно от 50 баксов на центовом, но очень рисково, шаг за 200 пипсов тогда, это всё к EURUSD относиться. На других парах почти не гоняла, редко на фунте, но там движение больше чем на евро
а да совсем забыла, это я говорю всё про реал, на демо и тесте не гоняю, там только проверяю как выставляет лоты ,и всё что наговорила , всё проверенно реалом на последний год от декабря 2017 по сей день, он у меня тянет на бонусном и моей наличкой на реальных центовых счетах на форте. раньше на фью был и на робофорексе. Я как то тут озвучила на бонусе с 50 баксов подняла 1500, слила на жадности вмае месяце на новостях по фрс, мне бы отключить и не жадничать, до сих пор бы уже штуки три баксов было бы ))
на форте стоит я уже писала, на выходные не закрываю, на фью помоему не хочет работать, что-то там терминал автопрофита не любит, или я уже не помню.У какого брокера у тебя он стоит?
На выходные все сделки тогда закрываешь, или?
А почему ? Просто не в курсе .Можно в двух словах?не будут запускать советник с dll`кой.
потому что фиг знает что эта дллька сделает, может счёт и пароль отослать хозяину совы, вполне возможно, может вирусняк притянуть, да и в самой иметь какой нить поганый код, если не уверен то совы с длльками лучше не запускать, можно нарваться. Если сображаешь в программировании в мт4 да ради богаА почему ? Просто не в курсе .Можно в двух словах?
Вот как раз сегодня на форуме mql5 такое сообщениеА почему ? Просто не в курсе .Можно в двух словах?
На этом форуме он кажется Vladddd правда давно не встречался тут.Vladislav Andruschenko:
Так есть кнопка нарушение. Длл запрещён, это и понятно.
Меня пытались взломать с длл. С тех пор я никакие длл не скачиваю.
-https://www.mql5.com/ru/forum/295821/page2#comment_9987265