Aziz4ig
Элитный участник
Здравствуйте уважаемые форумчани. Это снова я))) Сегодня я хочу представить Вам свою новую систему под название AlievSystems (MoneyBox) или на русском "денежная коробка (копилка)" На мой взгляд, это сама легкая система из всех моих систем))) То, что я собрал предназначена как для новичков, так и для профи, а самое главное для тех, у кого нет времени сидеть за компьютером и следить за графиком))) Торговля идет на высоких тайм-фреймах, а точнее начиная с H4 и выше.
Информация:
Название: AlievSystems (MoneyBox)
Рекомендуемые пары: EUR/USD GPB/USD
Рекомендуемые ТФ: H4 и выше
В архиве: 1 шаблон 7 индикаторов
Сколько можно заработать: неизвестно, все еще проводятся тесты. Примерно от 50% в месяц и выше.
Автор системы: Aliev Aziz (Aziz4ig)
Правила ВХОДА/ВЫХОДА:
Входим в покупку (BUY) когда образовалась синяя точка, до нее прикоснулся индикатор ZigZag, свечка стала нужного нам цвета (синего) и когда хоть одна свеча выше индикатора Moving Averages. Это точный 100% вход в покупку.
1) Входим когда появилась синяя точка. (И до нее прикоснулся индикатор ZigZag)
2) Свеча стала синего цвета
3) Свеча выше индикатора Moving Averages.
Входим в продажу (SELL) когда образовалась красная точка, до нее прикоснулся индикатор ZigZag, свечка стала нужного нам цвета (красного) и когда хоть одна свеча выше индикатора Moving Averages. Это точный 100% вход в продажу.
1) Входим когда появилась красная точка. (И до нее прикоснулся индикатор ZigZag)
2) Свеча стала красного цвета
3) Свеча ниже индикатора Moving Averages
--------------------
Можно и так, кому не хочется ждать и кто любит рисковать)))
--------------------
Тейк профит от 30 пунктов и выше. Тут решать Вам, кстати в системе есть специальный индикатор, он называется SupDem (синие и красные полоски возле которых цифирьки), вот по нему можете определять/ставить тейк-профит))) А стоп-ос я не ставлю (но думаю стоит ставить 70-100 пунктов)
P.S. Некоторые индикаторы рисуют. Автор не несет ответственность за ваши деньги...у каждого своя голова и не надо про это забывать. Не советую торговать на новостях!
P.S.S. Если у Вас есть, какие либо идеи по улучшению системы прошу делиться ими))) Удачных Вам торгов)))
P.S.S.S. Кому понравилась система жмем "СПАСИБО" ну или кому не жалко может на пивка подбросить)))
--------------------
Мои работы:
Ручная система AlievSystems
AlievSystems_V2
AlievSystems MoneyBomb
--------------------
Вложения
Последнее редактирование модератором: