Aziz4ig
Элитный участник
Здравствуйте уважаемые форумчани)))) Команда AlievTM очередной раз делится своими наработками. В этот раз мы создали индикатор торговых сессий, который наглядно показывается какая сейчас сессия и сколько осталось до ее закрытия. Скажу сразу, что это простенький индикатор, без супер наворотов и т.д, так как считаю, что это просто не нужно.
В индикаторе Вы можете настраивать время, цвет сессий, шрифт (размер), звуковой сигнал.
Автор: команда AlievTM (Aziz4ig)
Разработчик: Василий (Eevviill)
Сайт: _businessystems.ru
P.S. Звуковой сигнал у меня как при открытие лондонской биржы))) гыыы Вы тоже можете скачать и установить себе))) После закачки кидаем в папку \Sounds, а в индикаторе, там где sound пишем birja
P.S.S. Те кто хочет помочь в плане программирования, те кто готов инвестировать в нас, те кто хочет быть в команде AlievTM, прошу написать в личку либо в Skype: Aziz4eg.
В индикаторе Вы можете настраивать время, цвет сессий, шрифт (размер), звуковой сигнал.
Автор: команда AlievTM (Aziz4ig)
Разработчик: Василий (Eevviill)
Сайт: _businessystems.ru
P.S. Звуковой сигнал у меня как при открытие лондонской биржы))) гыыы Вы тоже можете скачать и установить себе))) После закачки кидаем в папку \Sounds, а в индикаторе, там где sound пишем birja
P.S.S. Те кто хочет помочь в плане программирования, те кто готов инвестировать в нас, те кто хочет быть в команде AlievTM, прошу написать в личку либо в Skype: Aziz4eg.
Вложения
Последнее редактирование: