Patalogoanatom
Местный житель
Всем доброго времени суток. Надеюсь администрация форума будет не против, если я открою снова свою ветку. На сей раз это будет нечто вроде блога, с моими мыслями по рынку. То есть, я анализирую рынок, и выкладываю сюда либо рекомендации (сигналы, аналитику, входы - называйте как кому будет угодно), либо просто разметку текущей ситуации. Основа моего анализа - Волны, Технический анализ, ряды Фибоначчи. 90% ветки будут среднесрочные рекомендации. Остальное - долгосрочные планы движения валютных пар и иногда краткосроки. Периодически буду выкладывать отработку рекомендаций и скрины своих входов и выходов. Касаемо ордеров Стоп-лосс. В некоторых рекомендациях я могу озвучивать стоп, (если в данный момент вижу где его ставить), в некоторых стопа не будет, потому как до входа еще может быть далеко и нереально увидеть куда его точно ставить. Следовательно рекомендую в плане стопов каждому пользоваться СВОИМИ критериями риск - и манименеджмента. В рекомендациях минимальное соотношение стопа к профиту 1:3 - 1:4. Также буду выкладывать время в которое должен произойти тот или иной разворот. Этот момент прошу не судить строго - тема тестируется пока опять же в среднесрочных параметрах.
Профита и успехов всем нам
Профита и успехов всем нам