Автоматизация Juku 5.0

• Автор темы Автор темы Shok_2004
  • Дата начала Дата начала

Shok_2004

Новичок форума
Всем привет! Заинтересовала меня эта система, расположена она в ветке рекомендуемые торговые системы, как мне кажеться из нее можно сделать не плохой советник, абсолютно не имея навыков программирования, я всё же решил предпринять попытку перенести систему в код, не сомневаюсь что нагородил от души, и советник работать не хочет, видимо как то что то в нем не вяжеться!!! При компиляции ошибок не выдает, в тестер загружается норм, но не торгует :question:. Вот описание системы от автора:

Настройка:

- Пара: EUR/USD
- TF: М1
- S/L: 20п
- T/P: 20п

Условия входа в bay:

- цена должна пересечь линию SMA(18) снизу вверх;
- в первом окне индикаторов, белая линия Williams должна пересечь уровень 50 снизу вверх;
- в первом окне индикаторов, стохастик c синий и красной линией должны быть направлены в нужную нам сторону;
- во втором окне стохастик М15 должен пересечь своей красной линией уровень 20 снизу вверх;
- входим с новой свечкой после того как цена пересекла SMA(18).

Условия входа в sell:

- цена должна пересечь линию SMA(18) сверху вниз;
- в первом окне индикаторов, белая линия Williams должна пересечь уровень 50 сверху вниз;
- в первом окне индикаторов, стохастик c синий и красной линией должны быть направлены в нужную нам сторону;
- во втором окне стохастик М15 должен пересечь своей красной линией уровень 80 сверху вниз;
- входим с новой свечкой после того как цена пересекла SMA(18).

Стоп если условия поменялись:

- когда цена пересекла SMA(18) в противоположную от нашей сделки сторону;
- во втором окне стохастик М15 обновил свою 15-и минутку с линией в противоположную сторону.

Архив с индикаторами - Посмотреть вложение 52270

===

Вообщем, тестируем систему и отписываемся о проведенном анализе.

Система тестировалась очень долгое время на протяжении 2 месяцев и усовершенствовалась до данной версии. Кол-во профитных сделок намного больше чем минусов, может быть еще меньше если следовать строго по условиям.
Прикладываю свое "творчество" прошу строго не судить, первый опыт, переделывал из учебного советника, в начале остались лишние переменные, которые не используются.
Помогите разобраться что я не так нагородил!

Вложения

Aleks31

Почетный гражданин
Попробуем, спасибо, и выскажем все достоинства и недостатки.

Shok_2004

Новичок форума
В ветке с системой, товарищ begunok выкладывал вариант запрограммированный им, но как мне показалось, ничего общего у советника с системой нет и ведет он себя не адекватно!

Shok_2004

Новичок форума
От чего такая тишина в этой ветке, перевелись все специалисты по программированию на mql?

mavrik

Новичок форума
на кой ее автоматизировать если она сливная? или люди зря тестировали чуть ли не месяц

Shok_2004

Новичок форума
ну как знаете!))) а мне показалось иначе! Народ обсуждает эту систему 135 форумных страниц, и у большинства эта система приносит прибыль! я конечно не утверждаю что это 100% прибыльная система, т.к. сам по ней не торговал. Но попытался её автоматизировать! Спасибо товарищу begunok, за предоставленный на форуме код, я немножко его модифицировал, и вот что ПОЛУЧИЛОСЬ:

Качество и правдивость истории не гарантирую, но мне кажется в этом что то есть. Прикрутить доливки при просадке, + автолот... картина измениться!
Если уж стратегия сливная, то и советник выкладывать смысла нет, что время зря тратить?

Вложения

Shok_2004

Новичок форума
Никто не интересуется, я решил что он и не нужен никому!))) Держите, надеюсь будут адекватные высказывания. Протестируйте на более длинном участке времени, а то у меня нет истории, пока только пытаюсь загрузить дукасовскую.

Вложения

• 4321.mq4
    4321.mq4
    7,3 КБ · Просмотры: 110

joywork

Местный житель
советник сливает, а из последних идей по стратегии было входить по стохастику m15 из зон перекупленности и перепроданности .

Верх