Всех форумчан с наступившим Новым Годом! Здоровья Вам и профитов!
Предлагаю поучавствовать в обсуждении и автоматизации простой торговой системы.
Основа: индюк Trline_norm.
Ветка индюка:
http://forexsystemsru.com/indikatory/73881-indikator-trline-2.html
Таймфрейм:
Ренко-графики с малым периодом
Описание:
Ренко от 1
Период индикатора 600 или больше.
При пересечении индикатором нулевой линии на следующем баре открываем сделку в направлении движения линии индикатора.
Пересечение вверх - в бай, вниз- соответственно в селл.
Выход по противоположному сигналу.
Мартин в разумных пределах имеет право быть.
Недостатки:
1.
Индюк подрисовывает. Но выше или ниже нулевой линии пускай рисует, нам лишь бы нулевой уровень шел без лишней дерготни.
2.
На флете может поколбасить туда-сюда, но думаю в тренде способен набрать пунктов благодаря мартину. Желательно торговать на трендовом рынке.
Фильтры:
Допиливаються, выложу когда будут готовы и протестированы.
Что нужно?
Советник для открытия сделок при пересечении индикатором нулевой линии на следующей свече. Закрытие ордеров по противоположному сигналу с возможностью отключения(чтобы только открывал).Приветствуеться легкий мартин
ПС
Не знаю как будет работать, честно: в бою не проверял, проверить можно будет с помощью советника.
Предлагаю поучавствовать в обсуждении и автоматизации простой торговой системы.
Основа: индюк Trline_norm.
Ветка индюка:
http://forexsystemsru.com/indikatory/73881-indikator-trline-2.html
Таймфрейм:
Ренко-графики с малым периодом
Описание:
Ренко от 1
Период индикатора 600 или больше.
При пересечении индикатором нулевой линии на следующем баре открываем сделку в направлении движения линии индикатора.
Пересечение вверх - в бай, вниз- соответственно в селл.
Выход по противоположному сигналу.
Мартин в разумных пределах имеет право быть.
Недостатки:
1.
Индюк подрисовывает. Но выше или ниже нулевой линии пускай рисует, нам лишь бы нулевой уровень шел без лишней дерготни.
2.
На флете может поколбасить туда-сюда, но думаю в тренде способен набрать пунктов благодаря мартину. Желательно торговать на трендовом рынке.
Фильтры:
Допиливаються, выложу когда будут готовы и протестированы.
Что нужно?
Советник для открытия сделок при пересечении индикатором нулевой линии на следующей свече. Закрытие ордеров по противоположному сигналу с возможностью отключения(чтобы только открывал).Приветствуеться легкий мартин
ПС
Не знаю как будет работать, честно: в бою не проверял, проверить можно будет с помощью советника.
Вложения
Последнее редактирование модератором: