FrosT 086
Элитный участник
Здесь не хватает самой малости. Где результат торговли этого грааля?Хочу поделится некой идеей граальной как мне показалось. Вопшим всё началось с того что я был использовал связку 2 индюков пробовал торговать. Первый индюк рисует уровни второй индюк как фильтр уровней. Принцып такой что если цена каснулась уровня и ты ижидаешь отбой от уровня вниз например и второй индюк говорит в этот момент селл то можно ставать от данного уровня в селл. На практике получалось что я не знал куда поставить профит цена часто от таких уровней отскакивала давала профит и потом сьедала весь профит и шла дальше против меня. Прикол еще в том что индюки проверенны и ничего в них не рисуется, не пропадает и не перестраивается. Тогда у меня появилась мысль, а что если взять скажем график на 15 минут по фреймам не прыгать тупо работать только по м15 и ставить стоп 10 пунктов, а профит 20. После тестов я выяснил что если торговать 1 неделю то есть входов от 15 до 20 (если брать все пары) винрейт в среднем выходит из 10 входов 6-7 закрываются по профиту. Теперь Возьмём самые плохие значения например у нас в неделю не 15-20 входов а 10. И возьмём самый плохой винрейт не 6-7 из 10 как обычно, а 5 из 10. Ну я описываю самую плохую ситуацию. Теперь предположим что у нас есть на депозите 100 баксов, и мы будем рисковать 10 баксами на 1 сделку тоесть это наших 10 пунктов то что мы ставим на лось. Теперь берём наших 10 входов (за неделю) у нас 5 убыточных это - 50 пунктов (50 долларов) и + 5 входов закрылись в профит это 100 долларов или (100 пунктов) в итоге мы в плюс 50 долларов или 50 пунктов или 50% к депо за неделю при фиговом раскладе. Данным индюкам доверять могу так как торговал по них не одну неделю. Теперь считаем по самому фиговому за месяц. 1 неделя начало 100 бак итог +50% = 150 бак. 2 неделя 150$ +50% = 225$ . 3 неделя 225+50%= 337$ и 4я неделя 337+50%= 505$ . В итоге за месяц со 100$ чистыми 405$ тоесть 400% от депо за месяц. Возьмём еще ухудшим показатель ну не прёт например нам жостко и возьмём что за месяц вышло не 400% а 250% что уже являтся более чем круто чтоб называтся Грулем. Это я ухудшил до такой степени что ппц, а так то например за пятницу если бы я торговал с утра до ночи то было 3 входа по ТП и 1 стоп. Считаем 3 по ТП 60 пунктов и 1 минус +50 пунктов или 50% от депо за 1 день. Если бы я в пятницу торговал еще и не спал ночью там было еще +3 входа которые закрылись по ТП но это так просто к сведенью. А в расчёт я брал вообще плохие показатели. Так что думаю может кому помог. По факту выходит что из ничего вышел Груваль. Можете себе подобрать индюки также.