Rann
Rann
:facepalm:Налоги берутся только с прибыли.
Не только с прибыли, а только с прибыли за налоговый период.
Вам хватит образования, чтобы понять, в чем разница?
:facepalm:Налоги берутся только с прибыли.
У Фирас нет налогов с убытков за налоговый период, а с общих убытков вполне могут быть.у Фирса налогов с убытков нет они только у вас из-за неверных посылов. Потому что вы гоните.
Налог с убытков не берётся вообщеУ Фирас нет налогов с убытков за налоговый период, а с общих убытков вполне могут быть.
Читайте выше http://forexsystemsru.com/601586-post702.html:facepalm:
Не только с прибыли, а только с прибыли за налоговый период.
Налог с убытков не берётся.
Думаю тут всем хватит образования и мозгов, чтобы понять идиотизм условий поставленной задачи в контексте обсуждения условий обслуживания в банках. Для очень многих именно то, что банки являются налоговыми агентами является очень важным преимуществом. И уверен, что почти никто не отказывается от торговли в банках только по причине того, что за него банк уплатит налоги с прибыли.У Фирас нет налогов с убытков за налоговый период, а с общих убытков вполне могут быть.
А Вам хватит образования понять в чем разница между убытком и убытком за налоговый период?
Налоги.
Вы кладете депозит в Банк 100К и торгуете. Затем происходит три налоговых периода:
1 период. Вы поднимаете депо до 200К и Банк забирает у вас 13К. У Вас остается 187К.
2 период. Вы проседаете до 87К. Банк у Вас ничего нееберт. У Вас остается 87К.
3 период. Вы поднимаете депо до 187К. Банк забирает у Вас 13К. У Вас остается 174К. Справедливо?
Справидливей, чем пару лет отсидеть по ст.198 за уклонение от уплаты налогов.Конечно "справедливо", ведь так в законе прописано. Да, Фирс?
Конечно инвестирую.Или инвестируете Вы по другому, ведь там в законе такая лажа не прописана?
Да, есть такая практика. Совсем недавно слышал о таких случаях из новостей.То-есть агентство страхования вкладов АСВ может взять банки без лицензий под свой контроль?
Я Вам могу сказать, как человек, который более 10 лет в индустрии, что налоги являются одним из самых отталкивающих факторов. Если бы не было налогов, то у Нефтепрома было бы гораздо больше клиентов.Думаю тут всем хватит образования и мозгов, чтобы понять идиотизм условий поставленной задачи в контексте обсуждения условий обслуживания в банках. Для очень многих именно то, что банки являются налоговыми агентами является очень важным преимуществом. И уверен, что почти никто не отказывается от торговли в банках только по причине того, что за него банк уплатит налоги с прибыли.
Хотя, думаю, что большинство сейчас выбирает банки не из-за их налогового агентства, а их надежности и регулируемости.
Думаю тут всем хватит образования и мозгов, чтобы понять идиотизм
На начало периода было 87К. На конец стало 187К. Какой доход?Банк заберает 13% не с суммы 100.000$ (13.000$), а с суммы дохода.
Доход = 87.000$
Обдумаете эту фразу еще раз?Работайте дальше.
Вы тоже производите впечатление вменяемого человека, поэтому должны понимать, что Фирсу что-либо говорить бесполезно. Ответ будет таким:Не всем )). Вы производите впечатление более вменяемого человека, поэтому может быть четко и внятно скажете своему Фирсу - "при работе в нескольких банках налоги могут браться и с убытков"? ))
и мы закончим этот маразм хотя бы на какое-то время ))
Тут объяснять надо всем, кроме Фирса. Как только среди дискутирующих останется один Фирс, дискуссию можно считать завершенной.Налоги берутся только с прибыли.
Налоги есть, и будут всегда. Слово "если" тут не в тему.Я Вам могу сказать, как человек, который более 10 лет в индустрии, что налоги являются одним из самых отталкивающих факторов. Если бы не было налогов, то у Нефтепрома было бы гораздо больше клиентов.
Там вменяемостью и не пахнет.Вы тоже производите впечатление вменяемого человека,
Работать нужно лучше, тогда и дохода будет больше. А не пинять на налоги, да на государство.На начало периода было 87К. На конец стало 187К. Какой доход?
тоже самое и в бизнесе. При выборе юрисдикции в первую очередь анализируется налоговый закон.
Ну наверное за счет нерезов (из стран бывшего союза) у Нефтепрома было бы и правда больше клиентов, поскольку вот для них торговля в рос. банке из-за высокой налоговой ставки для нерезов выглядит неприемлемой.Я Вам могу сказать, как человек, который более 10 лет в индустрии, что налоги являются одним из самых отталкивающих факторов. Если бы не было налогов, то у Нефтепрома было бы гораздо больше клиентов.
тоже самое и в бизнесе. При выборе юрисдикции в первую очередь анализируется налоговый закон.
Источник: смартлаб (форбс)Диаграмма исследования Forbes по суммарной налоговой нагрузке в разных странах.
Это исследование Forbes по суммарной налоговой нагрузке в разных странах. Как видите, Россия со своими мизерными налогами плетётся ближе к концу списка.
Ниже нас расположены только страны-кошельки типа Кипра/Гонконга, пара небольших туристических стран и два нефтяных государства — Катар и ОАЭ.
Не исключаю таких счастливчиков Но хватает и тех, кто переместился отдыхать на нары. Тут не угадаешь. Тупо сосед из зависти настучит и все, капец.Знаю людей, которые не платили долгую жизнь и уже умерли счастливыми стариками, так и не побывав на нарах.
Точно не знаю(особенно в РФ), но по-моему можно отказаться и самому подавать декларацию.То, что Банк является налоговым агентом. Он заплатит, Вас не спросит.
Так в любой сфере бизнеса: заработал - заплати налог, обанкротился - твои проблемы. А вы получается предлагаете полностью укрываться от уплаты налогов?Предлагаю такое сравнение.
Две схемы: ДУ и налоги.
ДУ.
Вы трейдеру 100К в управление под 50% раздела прибыли. Затем происходит три отчетных периода:
1 период. Он поднимает депо до 200К и забирает себе 50К. У Вас остается 150К.
2 период. Он проседает до 50К. Ничего себе не забирает. У Вас остается 50К.
3 период. Он поднимает депо до 150К. Ничего себе не забирает (очевидно, что это правильно). У Вас остается 150К. Или Вы считаете, что он должен себе забрать опять 50К. Ведь он сделал прибыль в этом отчетном периоде?
Налоги.
Вы кладете депозит в Банк 100К и торгуете. Затем происходит три налоговых периода:
1 период. Вы поднимаете депо до 200К и Банк забирает у вас 13К. У Вас остается 187К.
2 период. Вы проседаете до 87К. Банк у Вас ничего нееберт. У Вас остается 87К.
3 период. Вы поднимаете депо до 187К. Банк забирает у Вас 13К. У Вас остается 174К. Справедливо?
Конечно "справедливо", ведь так в законе прописано. Да, Фирс? Может Вы и инвестируете деньги по такому же принципу? Тогда мне Вас жаль.
Или инвестируете Вы по другому, ведь там в законе такая лажа не прописана?
В 90-х и 2000-х ещё ладно, никто путём налоговую тему не контролировал.Не исключаю таких счастливчиков Но хватает и тех, кто переместился отдыхать на нары. Тут не угадаешь.