pipsbuster
Активный участник
Сделаю бесплатный бэктест Вашего советника на котировках Дукаскопи с качеством моделирования 99.9%.
круто конечно, там можно скачать готовы терминал с готовыми котировками но только для 4-знака, также можно сказать готовые котировки с подправленным сдвигом под робофорекс, это значит, что все придется делать самому в случае если у тебя другой брокер с другим сдвигом и 5-значные котировки )))Ну а кто хочет научится всё делать сам, может почитать вот тут:
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6519
даже если не поймете как всё делать, то можете просто скачать там(в конце 8-го поста) готовую историю евробакса 100% качества за последние 10 лет полностью готовую к использованию в мт4.
девушка бесплатно очень доходчиво и подробно всё описывает, не хотелось бы чтоб такой труд остался невостребованным и затерянным на задворках кухонного форума.
Это еще полбеды - у многих компы маломощные, и потиковые бэктесты много оперативной памяти съедают, да и делаются долго (если учесть необходимость не только загрузки, но и конвертации исторических данных, под которые еще и достаточно места на диске иметь надо). Вот и предлагаю свою помощь.круто конечно, там можно скачать готовы терминал с готовыми котировками но только для 4-знака, также можно сказать готовые котировки с подправленным сдвигом под робофорекс, это значит, что все придется делать самому в случае если у тебя другой брокер с другим сдвигом и 5-значные котировки )))
Сделаю бесплатный бэктест Вашего советника на котировках Дукаскопи с качеством моделирования 99.9%.
Могу сделать и оптимизацию.а оптимизацию делаете?
и бектест на каких парах?
Ну а кто хочет научится всё делать сам, может почитать вот тут:
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=6519
даже если не поймете как всё делать, то можете просто скачать там(в конце 8-го поста) готовую историю евробакса 100% качества за последние 10 лет полностью готовую к использованию в мт4.
девушка бесплатно очень доходчиво и подробно всё описывает, не хотелось бы чтоб такой труд остался невостребованным и затерянным на задворках кухонного форума.
На М1 качество выше 25% не бывает.прочитал, скачал. и Все равно непонятно. тестирую на м1 и у меня качество 25% почему?
как я понимаю 99.9% это тиковые котировки. такая история не может весить всего 200 мбайт. или я ошибаюсь?
Зачем же так грубо? Тут даже ёжику понятно, что если кто то бесплатно что то делает, значит есть интерес в чём то другом. В данном случае, за работу по тестированию, получается сама система. Уверяю Вас не так уж это и выгодно. Лично я не соглашусь тестировать и оптимизировать советники за получение этого советника. Просто потому что знаю, из десятков тысяч советников, мне может понравиться, в лучшем случае один. Тестировать весь мусор валяющейся в сети, жизни не хватит.Не видитесь на подобные предложения - их главная цель в вымогательстве прибыльных советников, общедоступный хлам этому "умнику" конечно же можно скинуть, но не более...
Потому что человек вздумал держать людей за идиотовЗачем же так грубо?
Привет всем!!!
Интересно что ещё многие не тестуют свои советники на 99,90%.