Держи. В архиве пдф файл, в нём все настройки расписаны. Переводи сам.Посмотреть вложение Desktop.rarЗдравствуйте, может кто поделится советником который может копировать сделки с одного терменала на другой, с возможностью переворота ордеров?
Держи. В архиве пдф файл, в нём все настройки расписаны. Переводи сам.Посмотреть вложение 174286
Здравствуйте! Вы ещё пользуетесь этим копиром? У меня никак не получается его установить, может быть дело в настройках? Если несложно, подскажите, как заполнить в настройках следующие параметры:Нашел такой параметр ка InvestTrades при его активации ордера копируются как перевернутые лемитники...
Здравствуйте! Вы ещё пользуетесь этим копиром? У меня никак не получается его установить, может быть дело в настройках? Если несложно, подскажите, как заполнить в настройках следующие параметры:
В Sender:
Channel 123 к примеру
IncludeSymbols не менять
IncludeMagicNumbers не менять
IncludeOrderComments не менять
В Reseiver:
Channel 123 тут тоже
ForexSymbolSuffix не менять
FuturesSymbol не менять
CustomSymbolMappings не менять
Извините за беспокойство.
Спасибо за консультацию! Я перевёл инструкцию с помощью гугла и словаря, но перевод всё равно получился корявый, я не смог разобраться и поэтому обратился за помощью.Channel Это название сервера, выдумай сам и там, и там впиши одно и то же. Остальные настройки можно оставить по умолчанию. Вообще в архиве есть ведь файл помощи. Не поленись переведи каждый пункт через гугл переводчик. И будет тебе счастье.