Бесплатные сигналы: Торговля по следам маркетмейкера 2

• Автор темы Автор темы hit.kg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hit.kg

Местный житель
Здравствуйте уважаемые участники форума, предлагаю вашему вниманию торговые сигналы по валютной паре EURUSD, эта тема является продолжением предыдущей, но с небольшими изменениями.

Теперь, я буду делать картинку, на которой будет показан дневной план, соответственно, торговать рекомендую согласно нему.

1. Короткий стоп: 10-20 пунктов
2. Сигналы буду стараться давать ежедневно, время подачи сигнала: 6:00-10:00 по Москве (сигналы рассчитаны для входов на Европейской сессии).
3. Торговля будет вестись внутри дня
4. Сделки вести не буду, но дам некоторые рекомендации.

Рекомендации по торговле:

1. В плане сплошными линиями обозначен основной сценарий развития событий, пунктирными - так сказать план Б :)
2. Если вы находитесь на уровне от которого можно совершить сделку, то входите, если цена уже ушла оттуда, то ждете следующего дня и нового плана.
3. Если вход осуществлен по плану и вас выбивает по стопу, торговля прекращается, исключение - если я дам какой-то другой сигнал или указание к действию.
4. Перевод сделок в безубыток по достижению 10-15 пунктов. Если выбивает по б.у. можно перезайти.
5. Выход из сделок - на указанных уровнях и на длинных свечах.

Теперь о том, что я делать не буду:

1. Показывать свои стейтменты, отчеты.
2. Объяснять причину входа в той или иной ситуации.
3. Объяснять на чем, основан мой анализ рынка.
4. Ввязываться в полемику по поводу вашего видения рынка (все просто - я торгую внутри дня (анализ не выше Н1, торгую на М5), поэтому не утруждайте себя вставками своего анализа в мою тему, пожалуйста, пользуйтесь им сами)
5. Ответственность за риск менеджмент и мани менеджмент тоже лежит на Вас, я только даю сигналы, пользоваться или нет - это Ваше решение, можете пока просто понаблюдать.

Для чего это нужно мне?
В дальнейшем я не исключаю возможности оказывать платные консалтинговые услуги по краткосрочным инвестициям.

Последнее редактирование:

hit.kg

Местный житель
Сегодняшний план:

Вход: 1,3760-1,3768
Стоп: 1,3778

Вложения

• План 11.12.13.jpg
    План 11.12.13.jpg
    90,1 КБ · Просмотры: 72

hit.kg

Местный житель
Сегодня стопы, в бу не успел перевести, не было у компьютера.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 36

hit.kg

Местный житель
Сегодня не было возможности дать сигналы, и сопровождать сделки. Получилось то, что получилось.
И результат за 2 дня торгов.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    70,5 КБ · Просмотры: 44

hit.kg

Местный житель
План 13.12.13

Начинаем с покупок

Вход 1,3749-37
Стоп 1,3734

Вложения

• План 13.12.13.jpg
    План 13.12.13.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 33

hit.kg

Местный житель
Боюсь, что план поменялся. Перехожу на план Б :)
Покупки буду закрывать на 1,3755-65 если не выбьет по стопу, и оттуда разворачиваться, стоп 1,3770.

Вложения

• План 13.12.13_1.jpg
    План 13.12.13_1.jpg
    76,8 КБ · Просмотры: 38

GoOd MeN

Интересующийся
Если следовать сигналам делать нужно делать это в моменте?

hit.kg

Местный житель
Вообще я здесь не для того, чтобы кого-то впечатлять. Я здесь в первую очередь для себя, а про вторую написано в конце первого поста. А вообще как получится, но надеюсь что с позором не уйду :)

показать стабильную прибыльную работу.

Это я и собираюсь сделать. Я 3 дня торгую здесь, рановато говорить о чем еще, нет?

Вообще прогнозы неблагодарное дело...

Согласен, но даю не просто прогнозы. Я рисую план, и потом сам же по нему торгую, одновременно давая сигналы и здесь.

Не обращай на меня внимание..делай что делаешь

Как скажешь :) .

Последнее редактирование:

hit.kg

Местный житель
План 16.12.13

Вложения

• План 16.12.13.jpg
    План 16.12.13.jpg
    72 КБ · Просмотры: 40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.