Вопрос отпал сам собой,этот Максим - очередной мошенник,дал несколько ссылок на бесплатные ресурсы и взял за это 500$.Не верьте ему и не повторяйте моих ошибок!
Здравствуйте уважаемые!
Мадам во-первых, Вы даже не прошли полноценное обучение (2 недели). Послушали теорию и сделали выводы. Во-вторых, не Мартингейл, а Фибоначчи. Тем более Вам было дано домашнее задание (попрактиковать 2 стратегии), после чело я должен был провести анализ. В итоге было бы решено по результатом, какую стратегию применять без или с Фибоначчи.
Все ресурсы которые мы рассматривали, это был как пример. А в основном я Вам все тщательно объяснял. Умение использовать любую информацию залог успеха, какого у Вас нету. 12 стратегий анализа рынка Вам мало? ))
Не спорю, не все мои личные наработки, но большинство это все с моей практики проверенно и разработано лично мной. Еторо и линии тренда это только маленькая часть стратегии. Анализ должен быть расширенным и делаться как минимум с нескольких источников. А также не забивайте о стратегии самого введения торговли, правильное определение временного периода, ловле пиков, замков и много другого.
На счет скидки я даю всем желающим, просто Вы ее сначала не хотели. Нужно было напомнить.
И заметьте, со всех моих учеников, только Вы не довольны. Так как 95% моих учеников мужского рода, можно полагать что женщина за рулем машины это то самое, что женщина на бинарных опционах. Извините, не хотел Вас обижать, но такой получается.
Никого не заставляю обучатся, и скажу одно в интернете ничего хорошего бесплатно нету. Я любому могу продемонстрировать свои успехи в торговле и доказать что на торговли можно зарабатывать очень даже не плохо. А кто не верит я не заставляю, используйте например стратегию "мой бинарный код" и станете нищими ))
Учитесь и еще раз учитесь ребята или разрабатывайте свою систему самостоятельно.
Если есть вопросы, мой скайп: maximakelov
Всем удачи!
:?::?::?: