TT23rus
Почетный гражданин
Десяток)))Может у тебя там много аккаунтов?
Десяток)))Может у тебя там много аккаунтов?
Так ты продолжаешь чутка бинарить? Или да?)) Мне минуту торговать очень нравится. Жаль, что такие сделки не покажешь... Только результат, а это не интересно.Не кричи арёл))) вся панятна)
Счёт закрыл,результаты обнулили,благо хоть начальный депо смог вытащить))Дальше бинарить пропало желание)))чую в другой конторе и депо могут отобрать и послать)Так ты продолжаешь чутка бинарить? Или да?)) Мне минуту торговать очень нравится. Жаль, что такие сделки не покажешь... Только результат, а это не интересно.
там помоему зарабатывают на том что туда людей заманивают по партнерке и с этого идет процент со слитого депо тому кто туда заманил))))Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдали
Я торгую по партнёрке. И перегистрироваться не собираюсь.там помоему зарабатывают на том что туда людей заманивают по партнерке и с этого идет процент со слитого депо тому кто туда заманил))))