Не агитирую! Иначе предлагал бы вступить в группу в контакте, и пройти регистрацию по промоссылке!))) У меня - моё! А на остальных мне всё равно...))) Стратегия и так вся на моих картинках. Делиться не собираюсь! А с чего мне с кем то делиться???!!!)))Вы что...агетируете Всех перейти в Бинар?Если у Вас все так в шеколаде поделитесь стратегией.
Неисправная мышь двойным щелчком не раз приносила сильный нервоз до окончания экспирации ))) Приходилось мартинить... а потом или мартини или тремор ))))мышь взбесилась!
Я рад за Вас! Не многим удается заработать на бинарных опционах.Не агитирую! Иначе предлагал бы вступить в группу в контакте, и пройти регистрацию по промоссылке!))) У меня - моё! А на остальных мне всё равно...))) Стратегия и так вся на моих картинках. Делиться не собираюсь! А с чего мне с кем то делиться???!!!)))
Не многим удаётся заработать на форексе!))) Вы же видите по моим сегодняшним сделкам, что два входа в лонги, а третий в шорт... Так вот если по упёртости победишь барана, то конечно, в торговле делать нечего... Но всё же видно !!! Глаза раззуть только надо , да гордыню в одно место послать.Я рад за Вас! Не многим удается заработать на бинарных опционах.
Тоже начала мыша двоить , думал бежать за новой ) не имеет смысла курочить , они дешевле семячек ) Но попалась маленькая прога , запускаешь при каждом включении ПК.Так торговать невозможно!!! Мало того, что всё со второго догона, так ещё и мышь взбесилась!))) Тут хоть в плюс подставила!Посмотреть вложение 397664
Спасибо бро! Куплю другую!)))Если денех хватит...)))Тоже начала мыша двоить , думал бежать за новой ) не имеет смысла курочить , они дешевле семячек ) Но попалась маленькая прога , запускаешь при каждом включении ПК.