И куда дальше?приехали!
на юга!И куда дальше?
Все, праздник закончился?на юга!
Из-за того, что цену не видно справа, я никак не могу сориентироваться в прогнозах)должны)
на юга ходят когда каналы вниз. почитайте как торговать каналы.на юга!
А может тен нам предлагает продавать монетки и уже менять место жительства?очередной аналитик против тренда.
на юга ходят когда каналы вниз. почитайте как торговать каналы.
а нам интереснода я рисую от безделья)
а вы на каком ТФ ищите продажи?на каком таймфрейме?
в одни ворота тут чесать не получится.чесна! когда создавал тему, искал кнопку отключения возможности комментирования))
Это вам надо в блогичесна! когда создавал тему, искал кнопку отключения возможности комментирования))
в чем смысл аналитики в блоге если изначально анализ строится не верно. кто будет читать этот блог если уже завтра этот анализ будет опровергнут рынком.Это вам надо в блоги
Вот я для таких комментариев открою ветку с конкурсом - покажи свою крутость!в чем смысл аналитики в блоге если изначально анализ строится не верно. кто будет читать этот блог если уже завтра этот анализ будет опровергнут рынком.
не правильный анализ рынка в блоге без комментариев это разговор самого с собой который ничего не дает.
Если человек изначально не прав и этого не понимает, то как он может понять что он не прав.
так и будет годами топтаться на месте.
есть возможность в блог тему перенести?Это вам надо в блоги
хорошая мысльВот я для таких комментариев открою ветку с конкурсом - покажи свою крутость!
Ну тут темы-то нет еще толком. Просто откройте новый блог.есть возможность в блог тему перенести?