Вот все бы такКраткие условия
-возьму в Публичное управление( данные счета видны всем желающим) любой реальный счет от 100 уе на счету
-прибыль трейдера( моя)= 0%..инвестора-все 100% от дохода
-без мартингейла, пересиживаний, индикаторов
-сл и тп в каждой сделке
С уважением
мы идем с работы я и мой аванс чую доберется лишь один из нас ))))))Краткие условия
-возьму в Публичное управление( данные счета видны всем желающим) любой реальный счет от 100 уе на счету
не вижу тут помощи бесплатной инвесторуЗакинь свои 100 баксов и делай прибыль публично.
сейчас запущу программу Рандом...ответ Да, если вас устраивают мои грабительские условия с 0 % откатов99 полных,и 90 центов возьмешь ????))))))))
Ну вы бы статистикой похвастали?Краткие условия
-прибыль трейдера( моя)= 0%..инвестора-все 100% от дохода
-без мартингейла, пересиживаний, индикаторов
-сл и тп в каждой сделке
С уважением
А вот это правильно - запросить у инвестора стейт, и если матожидание положительное, только тогда взять деньги у него в управление.Юлия, откуда статистика у трейдера что 3 года без практики..
я опубликовал тему в ветке-предложения Без статистики
это не мне надо-я работаю бесплатно, а инвестору
А вы в России вообще проживаете?вы первый пост читали? или только с последнего ЭТО поняли
да
я беру счет в управление, Вся прибыль вам-мне не нужны деньги на счет-я торгую уже на Вашем счету
торговлю можете остановить в любой момент
без индикаторов, без мартингейла, разгонов, пипсовки
ТП и СЛ привествую в сделке
оплата за мои услуги-0.000
Карлсон , Ты вернулся ..........балда !!!!!очень осмысленно...