Дядя Леша... тоже ни чего плохого или хорошего сказать не могу, но... 5000 баксов удачно слил, причем стиль работы классической кухни, если я правильно понял из того, что здесь на форумах написано.Всё дело в том что с ними уже работаю. Но ничего хорошего и ничего плохого сказать немогу. И это не диллинговый центр- это брокерская контора.
Всё дело в том что с ними уже работаю. Но ничего хорошего и ничего плохого сказать немогу. И это не диллинговый центр- это брокерская контора.
Доброго времени! Извиняюсь, но где здесь список рекомендуемых ДЦ - не могу найти. Помогите пожалуйста-дайте ссылку. спасибо.Стоит ли экспериментировать? В чем его позитивные отличия?
Выберите из ветки про рекомендуемые ДЦ
http://forexsystemsru.com/showthread.php?t=66211&goto=newpost это мой рассказ....чувствую себя очень плохо, но темой заболел ...Все равно звонят и просят еще 5000 долларов типа - отобъем.
для примера _http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/71425-ischu-horoshego-brokera.htmlДоброго времени! Извиняюсь, но где здесь список рекомендуемых ДЦ - не могу найти. Помогите пожалуйста-дайте ссылку. спасибо.
Ни вкоем случае не пополняйте счёт. Понимаете бесплатный брокер-
такие и услуги. Они ни чем неотвечают за свои сигналы. Поэтому в своих
стратегиях не ставят стоп-лост и рискуют деньгами клиента. Каждый кто хочет торговать на этом рынке выкладывает опрелелйнный "взнос" у кого он меньше, у кого больше. Жаль что у Вас он такой крупный и Вы доверились брокеру. Только непытайтесь отыграться. Торговля на валюте-это высший уровень. Это очень непросто. Изучите тех анализ, не торгуйте во время выхода новостей. Попробуйте торговлю на демке. Создайте стратегию торговли. Это всё время! Даже хороший брокер но своя голова должна быть и входить в сделку или нет за Вами на основании ваших знаний и опыта. Удачи!
Спасибо , что ответили....Ваши слова оч нужны. А вы спрашивали что за компания-сейчас уже сами можете ответить кто это? Получается с ними работать, не препятствуют выводу средств? И если работаете, как оцениваете их работу?
Здравствуйте! Начал работать с эквити с ноября 2013 наростил до 9500 своих и пока примерно 4000 заработанных . Хочу у Вас поинтересоваться получилось у Вас вывести деньги или нет . Я только задался этим вопросом. И стоит ли дальше с ними работать. Спасибо.Дикого восторга и даже не дикого нет. Видите я им неинтересен-работаю с небольшим депозитом. На уговоры увеличить не поддаюсь. Вывод попробую
сделать хочу проверить можно ли с ними дальше работать или нет. Как всё будет отпишусь.
Здравствуйте! Начал работать с эквити с ноября 2013 наростил до 9500 своих и пока примерно 4000 заработанных . Хочу у Вас поинтересоваться получилось у Вас вывести деньги или нет . Я только задался этим вопросом. И стоит ли дальше с ними работать. Спасибо.
Выводи, если сможешь!!! У меня было то-же самое- 8000+5200. Как только стал задавать консультанту вопрос, что мне надо-бы вывести дней через 5 тысячи 4, эти ** обнулили мне счёт за неделю!!!(хотя до этого все открытые позиции были в плюсе, но вдруг абсолютно все! ушли в минус).
После просьбы на вывод части средств, резко пошла просадка по всем позициям, запросили ещё 4000 или 5000 (точно не помню), я отказался ещё бабла им накидывать, в результате через несколько дней всё закрылось в минусе. На мои вопросы аналитику (третьему по счёту)- как-же так произошло? довольно наглая деваха заявила, что я сам во всём виноват, а мы тут не причём, так-что давай ещё тысяч десять и мы уж ........ ух! Короче, неприятно это осознавать, но развели меня, как распоследнего лоха(((. Ладно хоть денюжки не совсем честные были, потом и кровью не заработанные))).