Skyrider60
Активный участник
Клиентам предлагают перейти к ВТБ.
ну хоть такКлиентам предлагают перейти к ВТБ.
Терминал не работает, телефоны не отвечают. Хе-хену хоть так
может с втб связаться, раз уж туда отправляют. в втб скорее всего уже отдел создают из бывшихТерминал не работает, телефоны не отвечают. Хе-хе
just2trade?В ВТБ не будет МТ5 наверное никогда. Поэтому все, или по крайней мере абсолютное большинство сейчас переводятся в Финам.
Правда и там не без проблем, но хоть можно торговать через МТ5.
О, горе, горе! Трагедь! Как жить без МТ5, ума не приложу... только застрелиться.В ВТБ не будет МТ5 наверное никогда.
Все верно! Профессионалы умеют торговать даже с кнопочного телефона!О, горе, горе! Трагедь! Как мы без МТ5, ума не приложу... только застрелиться.
Только там не больше3 заявок, дальше конская комиссия, ну и как верно написали, ещё попробуй дозвонитьсяВсе верно! Профессионалы умеют торговать даже с кнопочного телефона!
just2trade это дочка финама, но зарегистрирована за бугром. Где не знаю, не интересовался. Даже открывал там демку. Счета там баксовые и как у всех проблема с выводом. Так-что если не можешь заработать, то и там можно торговать. Какая разница кому сливать свои кровные.just2trade?
хотя тот же финам
А зачем на мамбе мт? инвестировать можно с телефона.
Анализировать - в трейдингвью.
А прям трейдить мамбу... поклон если получается
Какие сложности возникли? Я переселился на днях, вроде освоился с их нюансами на мт5, по4ти тоже самое полу4илось. Ну, по крайней мере, по отношению к моему стилю спекуляций.В ВТБ не будет МТ5 наверное никогда. Поэтому все, или по крайней мере абсолютное большинство сейчас переводятся в Финам.
Правда и там не без проблем, но хоть можно торговать через МТ5.
Переселился куда? В ВТБ на МТ5? Или ты говоришь о Finam? Так у меня никаких проблем. Но, как пример, заполнение спецификаций инструментов у них ужасное. Да и ещё не мало идиотизма. Даже названия фьючерсов своеобразное, я не сразу разобрался в них.Какие сложности возникли? Я переселился на днях, вроде освоился с их нюансами на мт5, по4ти тоже самое полу4илось. Ну, по крайней мере, по отношению к моему стилю спекуляций.
Да, я про Финам.Переселился куда? В ВТБ на МТ5? Или ты говоришь о Finam? Так у меня никаких проблем. Но, как пример, заполнение спецификаций инструментов у них ужасное. Да и ещё не мало идиотизма. Даже названия фьючерсов своеобразное, я не сразу разобрался в них.
Не замерял задержку исполнения? Сколько проходит от посыла приказа до реального открытия позиции…Да, я про Финам.
мы им вдвоём челом побъём,коли могут)))just2trade?
хотя тот же финам
А зачем на мамбе мт? инвестировать можно с телефона.
Анализировать - в трейдингвью.
А прям трейдить мамбу... поклон если получается
Нет, не замерял, не скальпер.Не замерял задержку исполнения? Сколько проходит от посыла приказа до реального открытия позиции…
Ничего плохого про компанию сказать не могу, но just2trade не дочка финама.just2trade это дочка финама, но зарегистрирована за бугром. Где не знаю, не интересовался. Даже открывал там демку. Счета там баксовые и как у всех проблема с выводом. Так-что если не можешь заработать, то и там можно торговать. Какая разница кому сливать свои кровные.
Торгуй где хочешь. Хоть свой терминал напиши. Возможность есть. Люди пишут и обсуждают написанное.
Я сильно не интересовался, не собирал каких либо доказательств, просто пишу что читал и слышал в разговоре с одним из представителей финама.Ничего плохого про компанию сказать не могу, но just2trade не дочка финама.