J jenzo Местный знаток 04.03.2017 #1 Ребята кто знает, есть брокеры работающие без выходных (суббота, воскресенье)? И с МТ4. Конечно торговать не буду. Зато буду нарабатывать систему. Чем сидеть сложа руки.
Ребята кто знает, есть брокеры работающие без выходных (суббота, воскресенье)? И с МТ4. Конечно торговать не буду. Зато буду нарабатывать систему. Чем сидеть сложа руки.
A Anaid Новичок форума 04.03.2017 #2 jenzo сказал(а): Ребята кто знает, есть брокеры работающие без выходных (суббота, воскресенье)? И с МТ4. Конечно торговать не буду. Зато буду нарабатывать систему. Чем сидеть сложа руки. Нажмите, чтобы раскрыть... ??? МТ4 и так можно открыть в выходные. _http://forex.tradingcharts.com Здесь можно глянуть котировки в выходные. На предмет гэпа понедельничного.
jenzo сказал(а): Ребята кто знает, есть брокеры работающие без выходных (суббота, воскресенье)? И с МТ4. Конечно торговать не буду. Зато буду нарабатывать систему. Чем сидеть сложа руки. Нажмите, чтобы раскрыть... ??? МТ4 и так можно открыть в выходные. _http://forex.tradingcharts.com Здесь можно глянуть котировки в выходные. На предмет гэпа понедельничного.
Д ддеенниисс Активный участник 04.03.2017 #3 Где то встречалась программа которая сама поставляет исторические котировки случайным образом онлайн. Найди и торгуй))))
Где то встречалась программа которая сама поставляет исторические котировки случайным образом онлайн. Найди и торгуй))))
J jenzo Местный знаток 04.03.2017 #4 Anaid сказал(а): ??? МТ4 и так можно открыть в выходные. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю что можно, но я не об этом.
Anaid сказал(а): ??? МТ4 и так можно открыть в выходные. Нажмите, чтобы раскрыть... Знаю что можно, но я не об этом.
A Anaid Новичок форума 04.03.2017 #5 Случайные котировки тут не пойдут. Надо что-то типа ForexTester2 или TradeSystem2. Вторая бесплатная, первая не помню.
Случайные котировки тут не пойдут. Надо что-то типа ForexTester2 или TradeSystem2. Вторая бесплатная, первая не помню.
M MikhailR Активный участник 07.03.2017 #6 У trading212 на демо-счетах есть эмуляция торгов в выходные
Prezident Элитный участник 09.03.2017 #7 у FXOpen на крипто счетах можно торговать 7 дней в неделю, правда только криптовалютами в выходные