plus-invest
Новичок форума
У меня такой вопрос: кто-нибудь применял стратегию carry trade на практике?
Если да, что посоветуете?
А можно конкретнее? Что случилось с ним? И почему судится?Кэрри трейд мертв. Вон, некто хантер уже докэррился в инсте. Теперь судится с ними. =)
Ну не скажите. Я уже 3 месяца работаю и в стабильном плюсе. Брокер Альпари.В реальности на этом не заработать.
Повезло.Ну не скажите. Я уже 3 месяца работаю и в стабильном плюсе. Брокер Альпари.
Никак. Доходность -- прямая функция риска. Больше риск -- больше (возможная) доходность. Меньше риск -- меньше доходность. Без вариантов.Ищу советов как сделать доход более стабильным и менее рискованным.
Везет тому кто везетПовезло.
"Никак" и "Без вариантов" - это не ответ (Как же вы тогда торгуете?). Всегда есть варианты и возможности.Никак. Доходность -- прямая функция риска. Больше риск -- больше (возможная) доходность. Меньше риск -- меньше доходность. Без вариантов.
Это уже понятно.Я торгую с большим риском в надежде на большую прибыль. И я не торгую кэрри трейд. =)
С тем же успехом можно сказать про любую другую стратегию.Не существует позитивного опыта на кэрри-трейде
Почти согласен. =)С тем же успехом можно сказать про любую другую стратегию.
У меня такой вопрос: кто-нибудь применял стратегию carry trade на практике?
Из тонкостей - большая зависимость от процентных ставок и спецификаций контрактов конкретного брокера, на котором ведется торговля.
А с каким брокером работаете вы?
Любопытно, а как вы выбираете точку входа? Используете ли технический аналиЗ?
Разные брокеры, под каждого свои условия. Использую ТС собственной разработки, полуавтомат, т.к. очень много переменных для расчетов и анализа, а так же кол-во валютных пар (15-25). В принципе можно сделать и полностью автомат, но смысла нет, так как сделки открываются очень редко.
У меня совершенно другой подход, все намного сложнее и валютных пар от 15 до 25.
Естественно моя ТС не для всеобщего обсуждения, поэтому по-подробнее не смогу, уж вы меня извините.
Что касается ранд-а, то на нем можно сильно вляпаться, причем даже с верхов, если не соблюдать ММ и не мониторить металлы.