Новости значит , и это так повлияло на скачек вниз-вверх,,, Огосе ,,, почему именно так - туда сюда, почему не в одну сторону ? Я просто хочу понять сам механизм таких скачков.21:00 США Решение FOMC по основной процентной ставке.
Досконально почему туда-сюда не узнать всё равно...не угадать действия больших игроков, можно только примерно догадываться что они будут делать....чтобы более полно видеть картину нужно изучать опционы, фючерсы, объемы рынка и т.д. Новости работают как катализатор - не более...или не работают вовсе....трудно всё описать и рассказать что нужно изучать, чтобы понимать хоть каплю в море
Спасибо за рекомендации отличного вам дня!Не открывайся прямо перед ВАЖНЕЙШИМИ красными новостями
Minimum Bid Rate, ECB Press Conference, Unemployment Rate, ADP Employment Change, GDP, FOMC.
Эти новости редки, на них и бывают хвосты в обе стороны. Ищи сделку вскоре после их выхода, либо задолго до них и если к моменту их выхода ты в существенной прибыли, то иногда можно попробовать подержать позицию через эти новости.
я всегда начинаю торговый день с календаря... Вот календарь новостей, _http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=toda
Новости значит , и это так повлияло на скачек вниз-вверх,,, Огосе ,,, почему именно так - туда сюда, почему не в одну сторону ? Я просто хочу понять сам механизм таких скачков.
Тоже хотел об этом сказать Крупные ребята забирают деньги с обоих сторон, после чего рынок идет туда, куда ему нужно, но уже без лишних пассажиров.Это чтобы стопы с обеих сторон забрать