интеpесно что тебе pазpешат с ними делать. на счету куда ты их получил сpедства были7Конкурсы проводятся, поэтому думаю многим было бы интересно узнать - а что становится с призовыми, которые получают победители.
Сегодня вот я получил призовые 50$.
Что с ними станет? Посмотрим. Жалеть не буду.
А другие победители - расскажете?))
Мне тоже интересно - прибыль вроде как можно будет снять, сами призовые 50 нельзя.интеpесно что тебе pазpешат с ними делать. на счету куда ты их получил сpедства были7
вывести не пpобовал7
если ты будешь консеpвативно мусолить эти 50 баксов то pезультат мы сможем узнать чеpез годНа счету было изначально 0, он свежерег.
И что вас сподвигло связаться с этой помойкой ?Мне тоже интересно - прибыль вроде как можно будет снять, сами призовые 50 нельзя.
На счету было изначально 0, он свежерег. Давно меня в инсте не было, даже забыл что такое "цена изменилась"))
Я так понял, это про Инсту? Если да? Почему такое мнение, - поделитесь информацией....И что вас сподвигло связаться с этой помойкой ?
Она спонсор конкурса. Только это.И что вас сподвигло связаться с этой помойкой ?
не буду консервой)) легко пришло)если ты будешь консеpвативно мусолить эти 50 баксов то pезультат мы сможем узнать чеpез год
У них реквоты нормальное дело, ну и надо следить за маржой, ато блоканутМне тоже интересно - прибыль вроде как можно будет снять, сами призовые 50 нельзя.
На счету было изначально 0, он свежерег. Давно меня в инсте не было, даже забыл что такое "цена изменилась"))
А вы почитайте их документы, только внимательно и критично. Плюс к этому году в 2013-2014 (точно уже не помню) на сайте КРОУФР наблюдал эпичную срачь между руководителем конторы и её реальным хозяином. К сожалению сайт КРОУФР с 5 числа почему-то не доступен, иначе я мог бы дать ссылку - вы бы очень повеселились. Помоев и разоблачений вылито было немерено. Лет 7-8 назад на их сайте я был навечно забанен только лишь за то, что напомнил трейдерам в теме о скальпинге, что у этой помойки на тот момент было правило 5-ти минут, т.е. сделка должна длиться НЕ МЕНЕЕ 5-ти минут, иначе сделка анулировалась. Это нынче скальперская сделка в 5-10 пунктов может столько длиться, а тогда волатильность была значительно выше. Следовательно скальпинг не имел у них смысла. Но модеры не хотели опубликования этой информации.Я так понял, это про Инсту? Если да? Почему такое мнение, - поделитесь информацией....
Странно, кроуфр.ру(kroufr.ru) работаетА вы почитайте их документы, только внимательно и критично. Плюс к этому году в 2013-2014 (точно уже не помню) на сайте КРОУФР наблюдал эпичную срачь между руководителем конторы и её реальным хозяином. К сожалению сайт КРОУФР с 5 числа почему-то не доступен, иначе я мог бы дать ссылку - вы бы очень повеселились. Помоев и разоблачений вылито было немерено. Лет 7-8 назад на их сайте я был навечно забанен только лишь за то, что напомнил трейдерам в теме о скальпинге, что у этой помойки на тот момент было правило 5-ти минут, т.е. сделка должна длиться НЕ МЕНЕЕ 5-ти минут, иначе сделка анулировалась. Это нынче скальперская сделка в 5-10 пунктов может столько длиться, а тогда волатильность была значительно выше. Следовательно скальпинг не имел у них смысла. Но модеры не хотели опубликования этой информации.
главное что бы на основном консеpвативном счете не жахнутьне буду консервой)) легко пришло)
Странно, но у меня появляется страница с 502: Bad gateway.Странно, кроуфр.ру(kroufr.ru) работает
Кроме тебя еще кто-то участвовал ?не буду консервой)) легко пришло)
я в конкурсе выиграл совершенно случайно - повезло
фунта я продавал, минусов назакрывал, а потом думаю - дай куплю, купил и забыл вообще.. потом случайно увидел в теме с конкурсом, что 7 место занял
а на счёт зашёл - там баланс меньше 500, а средств больше 2200 было
Другие получили призы и притихли)Кроме тебя еще кто-то участвовал ?
Почему сразу притихли, было бы из-за чего. Я ,например, молчу потому, что ещё ничего не получил.Другие получили призы и притихли
я участвовал в конкурсе Конкурс трейдеров "Финансовая свобода 2021" (1500$) https://forexsystemsru.com/threads/konkurs-trejderov-finansovaja-svoboda-2021-1500.89951/А какой это конкурс был? В конкурсе Forex Systems 1этап всего 5 призовых мест.
С призовых спонсорскую помощь окажешь ?получили призы и притихли
привет! с освобождением))С призовых спонсорскую помощь окажешь ?