МаргоЦветкова
Новичок форума
Что то я запуталась. Как по простому понять, что такое кросс пары и кросс курсы? Кросс пары и кросс-курсы валют это одно и то же или два разных значения? Спасибо за ответ.
Это называют кросы. Невнимательно прочитал вопрос.валютные пары без USD. EURGBP например.
Да, все-таки рассчитываются. Спасибо.Кросс курсы рассчитываются все равно через доллар США (за исключением EUR/GBP)
как то не пытался ловить разницу в миллисекунду. Это невозможно.Да, все-таки рассчитываются. Спасибо.
А как быть с исключением EUR/GBP? Тогда же курсы EUR/USD и GBP/USD могут не совпадать в пересчете с кросс-курсом EUR/GBP? Или этим можно как то воспользоваться? Например, кросс-курс будет отставать или обгонять, а потом выравниваться?
А почему тогда вы сказали, что эта пара исключение? В чем её исключительность?как то не пытался ловить разницу в миллисекунду. Это невозможно.
Да и потом никакой разницы не должно быть, ведь тикает на евре пересчитывает, тикает на фунте тоже сразу пересчитывает
(за исключением EUR/GBP)
там в примере было умножение, в вот евро фунт вычисляется делением. В этом его была исключительность. ))))А почему тогда вы сказали, что эта пара исключение? В чем её исключительность?
А как же в этом примере? Тоже делением.там в примере было умножение, в вот евро фунт вычисляется делением. В этом его была исключительность. ))))
Но её не написали в исключение.Или на примере EUR/NZD:
- EUR/USD 1.18606 и NZD/USD 0.70186.
- EUR/NZD = EUR/USD делим на NZD/USD = 1.68988
Боже упаси. Даже и не думала.вы придираетесь )))
я не знаю ответа на этот вопрос. Не увидел каких то там двойных операций при расчетах. Вычисляется также просто как евро новозеландец.А как же в этом примере? Тоже делением.
Но её не написали в исключение.