Я купила советник ( не выдержала) вот результаты работы за день на центовом за последний день результаты. )))))):idea:
Я купила советник ( не выдержала) вот результаты работы за день на центовом за последний день результаты. )))))):idea:
Ох уж этот "скрытый маркетинг" Поля Чудес
P.S.: Кто не знает, что такое "скрытый маркетинг" - ищите в поисковиках по запросу: "скрытый маркетинг рекламное агентство".
Модераторам я бы предложил удалять все подобные ветки форума, а то скоро читать кроме них будет нечего.
не факт, что это маркетинг
ЭЭЭ тры-ы-ы-ть, ого хоть не показывай результаты, обложили меня тут.
Тю, поделилась одна.... Торгуйте сами . Удачной торговли!
Я не нападаю на людей.Что Вы все нападаете и нападаете на людей? Понимаю, что все что не случится всегда нужно подвергать сомнению, но может сначала испытать советник самому? Не думали про такой вариант?
P.S. Если это действительно маркетинг - почему бы просто не удалить эту тему?
не жадничай чем больше даешь- тем больше получаешь:rolf:[email protected] :rolf:
Дай я тоже попробую его потестить, Ну если девушка естественно не жадина [email protected]
Вы что как ребёнок наивный, может ещё и в Деда Мороза верите?
Автор пришёл да отписал что купил советник сам у себя, сделал скрин и кинул сюда.
Если бы всё было на столько хорошо как описывается, то я больше чем уверен как говорит VictorArt, молчала бы он (она) в тряпочку, деньги любят тишину.
Или хотя бы выложила стейт...но не как не скрин.
Не будьте стадом.:idea:
Мне интересна идея той торговой системы, которая заложена в основу советника.
Мне интересна идея той торговой системы, которая заложена в основу советника.