Собсно хотелось бы узнать насколько эта версия свежа. У меня просто стоит какой то уже недельки две. Торгует стабильно, 90% сделок - профитные. Гепард и рядом не стоял с ним.
К сожалению нет. А что именно непонятного в настройках?
Хочу поставить на реал, центовый. В связи с этим хотелось узнать оптимальные его настройки, какуй сумму в центах ему доверить, какой ДЦ лучше всего выбрать? До этого советниками я не пользовался, поэтому хотелось бы не промахнуться с этим. На реале ты или кто-нибудь продолжительное время им пользовался?
У меня уже как 2 недели висит на реале 5мин eurusd и стабильно по 2-3 сделки в день в профитом 20пипсов. Может и больше если в настройках выставить число скажем 80. И то у меня не купленный, а какой то левый декомпилированный :rolf:. Я торгую в основном сам, ну о он параллельно со мной.
Настройки залил в атач.
Еще один проверенный на реале это Мегадроид, но он редко торгует с малыми профитами. Зато стабильно без убытка. Но его одного мало будет. Он скорее как приятное дополнение к вашей ТС, если конечно она есть. И он тоже левый, декомпилированный ), да еще и вылеченный мной от активации.
Мой девиз - Не стоит платить за лохтрон, но вот в случае успеха можно накинуть автору пару баксов в знак благодарности.
Возможно что я сейчас напишу отобьет у многих охоту в использовании экспертов на реальных счетах, но к сожалению это правда, проверенная и доказанная на собственном опыте. Так вот, если вы хотите при использовании советников не оказаться в дропдауне нужно вручную закрывать профитные позиции, а также жестко контрлировать убыточные сделки. Любой советник при развороте трэнда уповает на его дальнейшую коррекцию при этом размер SL как правило достаточно большой. Но как показывает практика, именно эти SL приводят к высоким просадкам даже при том что сам советник довольно прибыльно торгует.
Наступит момент когда Евробластер сольет весь профит за месяц буквально в одной убыточной сделке. И единств. способ не допустить такого поворота событий это вручную закрыть сделку. При таком подходе Евробластер начинате приносить ощутимые прибыли без риска потерь.
У меня на реале висят Евробластер и Мегадроид с жестким ручным контролем позиций. Именно поэтому я получаю прибыли без ощутимых для депо просадок.
Остается надеятся что все же появится робот с хорошим ММ, не требующим вмешательства трейдера.
З.Ы, кстати новая версия евробластера 2 сливает вопреки заверениям авторов. Пока версия 1 остается лучшей на рынке.