Спасибо за советник Trend Hunter. У меня четырехзначные котировки и пришлось оптимизировать советника. На графике получилось вполне прилично. Попробуйте оптимизировать, а то с этими set. файлами ни чего не получается, даже графика нет.
Как это нету, отличнейшие графики, ровные как стрела. Осталось копировщик сигналов прикрутить на иной счёт с реверсом сделок и цены ему не будет!а то с этими set. файлами ни чего не получается, даже графика нет
так а что мешает перевернуть?))Как это нету, отличнейшие графики, ровные как стрела. Осталось копировщик сигналов прикрутить на иной счёт с реверсом сделок и цены ему не будет!
Огромное спасибо автору! Жаль, что исходника нет, а то просто поменял бы бай на селл и в путь.
Спасибо. Повернуть удалось, буду тестироватьтак а что мешает перевернуть?
Спасибо. Повернуть удалось, буду тестировать
Конечно, не вопрос. Но пока не всё так гладко выходит. Спред вносит свои отрицательные поправки.А может выложишь
Привет. Я оптимизировал по EURUSD на 15m по всем тикам, но как тебе это переслать, я не знаю, может этот файл надо архивировать? Подскажи пожалуйста, как это сделать?Может подкинешь сеты?
Здравствуйте. Вы попробуйте открыть эти set. файлы на четырёх значениях и посмотрите, какой у Вас будет график? У меня пусто.так а что мешает перевернуть?))
Снизу печатаемого сообщения 2 кнопки: "Отправить быстрый ответ" и "Расширенный режим".В расширенном есть вкладка вложения файлов в виде скрепки. Там и прикрепляй сеты.Подскажи пожалуйста, как это сделать
Он же уже перевёрнутый от Геши или нет?Спасибо. Повернуть удалось, буду тестировать
Удалось переправить?