Работа по выставлению ордеров выглядит следующим образом: каждый рабочий день по паре GBP/USD в 02:00 МСК выставляются ордера на продажу и на покупку с обязательным уровнем Стоп Лосс, точный уровень Тейк Профита по данной стратегии не предусмотрен, при положительном стечении обстоятельств позиции закрываются либо вручную в 1:59 МСК следующего дня, либо Стоп Профитом (по желанию Вы можете выставлять Тейк Профит сами). Так же в конкретное время в 12:00 и 16:00 МСК, происходит корректировка ордеров, при необходимости.
Лот выбирается следующим образом:
депозит 1500$ - максимальный лот 0,1 (допустимый мах. риск 10% от начального депозита);
депозит 3000$ - максимальный лот 0,2 (допустимый мах. риск 10% от начального депозита).
При получении убыточных сделок, выбранный лот для торговли остаётся прежним.
Главное правило: Данный метод является долгосрочным вложением средств, поэтому для получения прибыли необходимо работать по нему не один месяц. Все кто зарабатывают на нём это знают. Поэтому и новые клиенты должны иметь это ввиду.
Также, для удобства, существует возможность наблюдать за моими действиями через реальный инвест счёт,
Логин: 241921; Пароль: qwerty1; сервер Al pari-Micro.
Для того чтобы Вы могли зайти на этот счёт, Вам необходимо скачать MetaTrader4 с сайта al pari.ru.
Адрес для скачивания: Торговая платформа MetaTrader. Forex / Форекс с Альпари
Торговля по данной стратегии ведётся с 4.11.2009 (4 ноября). Данной стратегией были предусмотрены и убыточные месяцы, риск потери всего депозита при соблюдении выбора лота и требований стратегии остался крайне мал.
Здесь, с я буду опубликовывать информацию по принятым ордерам с 4 января 2010 года.
Лот выбирается следующим образом:
депозит 1500$ - максимальный лот 0,1 (допустимый мах. риск 10% от начального депозита);
депозит 3000$ - максимальный лот 0,2 (допустимый мах. риск 10% от начального депозита).
При получении убыточных сделок, выбранный лот для торговли остаётся прежним.
Главное правило: Данный метод является долгосрочным вложением средств, поэтому для получения прибыли необходимо работать по нему не один месяц. Все кто зарабатывают на нём это знают. Поэтому и новые клиенты должны иметь это ввиду.
Также, для удобства, существует возможность наблюдать за моими действиями через реальный инвест счёт,
Логин: 241921; Пароль: qwerty1; сервер Al pari-Micro.
Для того чтобы Вы могли зайти на этот счёт, Вам необходимо скачать MetaTrader4 с сайта al pari.ru.
Адрес для скачивания: Торговая платформа MetaTrader. Forex / Форекс с Альпари
Торговля по данной стратегии ведётся с 4.11.2009 (4 ноября). Данной стратегией были предусмотрены и убыточные месяцы, риск потери всего депозита при соблюдении выбора лота и требований стратегии остался крайне мал.
Здесь, с я буду опубликовывать информацию по принятым ордерам с 4 января 2010 года.