1715
Элитный участник
Вложения
Последнее редактирование:
Зачем очередная ветка с набором рисовалок, стрелочников и подобного хлама.Этих индикаторов просто много.
Они приходят и лежат у меня и я не в силах их всех проверить.
Просто помогите и разберитесь в них.
Может кому то они и пригодятся.
И я ничего не несу.Зачем очередная ветка с набором рисовалок, стрелочников и подобного хлама.
Не нужен здесь этот хлам, который ничего в себе не несет.
Из компилированных файлов увидит новое решениеИ я ничего не несу.
Ветка называется делюсь почтой.
Пусть здесь лежит весь хлам как ты сказал.
Но из этого хлама кто то себе выберет то, что он искал.
А программист увидит новые решения программирования.
Присланные на почту? Это как понять....))))).Здесь выкладываем индикаторы, советники, стратегии присланные Вам на почту.
Обязательное условие прилагать скрин.
И разбираем их по полочкам чего они стоят.
Админы, большая прозьба удалять посты без скринов.
Forex DT ZigZag Alerts Indicator
И мне интересно...Присланные на почту? Это как понять....))))).
Занятно. Мне такие Робин Гуды не пишут) Делитесь с нами, мы будем рады.Вот такие приходят письма.
Для этого я и ветку завёл, чтоб делиться.Занятно. Мне такие Робин Гуды не пишут) Делитесь с нами, мы будем рады.
А вы сами пользуетесь такими индикаторами?Для этого я и ветку завёл, чтоб делиться.
Видите, некоторым уже не нравится, что не знаю, что.
Видите, в чем дело. Я вот открыла первый индикатор, который в открытом коде, и вот что там:Для этого я и ветку завёл, чтоб делиться.
Видите, некоторым уже не нравится, что не знаю, что.
Он уже есть на сайте. Они там собирают разработки и рассылают всем, кто подписан. Чтобы продавать что-то свое.//**************************************************************************//
//*** OsMA Template AA7 MTF TT ***
//**************************************************************************//
#property copyright "© Tankk, 9 ноября 2020, http://forexsystemsru.com/"
#property link "https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/" ////https://forexsystemsru.com/forums/indikatory-foreks.41/
#property description "Схождение/Расхождение Скользящих Средних [MACD] — это разность двух EMA 12 и 26."
#property description "Чтобы обозначить моменты для покупки/продажи, на MACD наносится его Сигнальная MA 9."
#property description "Moving Average of Oscillator [OsMA] — разность между MACD и его Сигнальной."
#property description "Дивергенция образуется, когда Цена достигает нового максимума/минимума,"
#property description "а MACD не удается создать новый пик/впадину."
#property description " "
#property description "Индикатор НЕ перерисовывается в режиме MTF если RePaintMTF=false!!!" //"НЕ перерисовывается! в режиме MTF."
Этих индикаторов просто много.А вы сами пользуетесь такими индикаторами?
Закройте тему и всё.Видите, в чем дело. Я вот открыла первый индикатор, который в открытом коде, и вот что там:
Он уже есть на сайте. Они там собирают разработки и рассылают всем, кто подписан. Чтобы продавать что-то свое.
Поэтому и ругаются, что интересно читать то, что мы используем, потому что понятно, как. А идеи в программировании далеко не новые.