Я сразу сказал что у меня есть полностью удочка.
Ну а я за удочкой и пришёл и готов за неё заплатить. Те за законченную ручную систему, с условиями входа и выхода, понятную любому человеку. Систему ,которая приносит прибыль.А пустая болтовня не нужна мне даже даром,времени жалко.
Я вам дал то за что люди с чистой совестью берут деньги и крутятся вокруг да около месяцами.
Люди сейчас за всё берут деньги с чистой совестью,есть откровенные отморозки. Которые берут сотнями за сливаторы и никакой критике не поддаються. Мой ящик забит предложениями от продавцов,цены от 30 до 1500 долларов, ни один из них не смог пройти тест на демо. Все слили, а поначалу все писали, что опытные и зарабатывают давно и долго. Поэтому просто слова меня не трогают, говорить и писать можно всё что угодно. Вот вам один из примеров. Человек волосы на жопе рвал, что система приносит от 30 до 40 проц.,говорил,что опытный.
http://forexsystemsru.com/poisk-treidera/11336-30-%-v-mesyac.html#post44271
Рассказал вам все за один час. И че то я не понял. Неужели в гугле трудно посмотреть, то что я рекомендовал ? А именно характеристику некоторых фигур и выучить основные виды новостей ?
А кто вам сказал,что я этого всего не знал? Знал. Просто никогда на практике не пробовал. Согласитесь, в интернете есть всё. Но всего не перепробуешь, времени не хватит. Поэтому я и ищу отправную точку.
Из вашей лекции я ничего для себя нового не узнал. Вы с умным видом ходили вокруг да около.Я считаю,если взялся говорить , то говори всё или лучше молчи. С таким же успехом я открываю любую статью в интернете и там тоже ходят вокруг да около и никакой конкретики. Повторюсь, всё что вы сказали можно было уместить в короткое, "Торгую на новостях, по паттернам"
Как вы вообще раньше без этой элементарщины торговали ?
За меня торгуют советники. Мне не надо знать их алгоритм работы.
А ручной торговле я хочу научиться и ищу для себя варианты.
Еще вы писали на форуме что умирать хотите как видете просадку 400-500 долларов
. Сейчас же вам не жалко 1000.
Не надо делать ложные интерпретации. Мне жалко даже просадки в 50 долларов, как и любому нормальному человеку. Только не говорите,что вы 500 баксов с улыбкой теряете.Никто не любит терять деньги,когда ты рассчитывал их заработать. 1000 я готов не просадить, а заплатить за продукт,который того стоит.
И тысячей никакой не нужно светить. Это уже давно пройденый этап
Так что давайте сам буду решать чем мне светить. Не надо пытаться меня попрекать, чем-то о чём вы не можете знать.
Вы сказали мне что вы не халявщик и предложили процент от прибыли. Один процент
. А я ответил,что мне не нужно ничего.
Один процент,постоянно, на протяжении всего срока пользования вашей системой. Я считаю,это не мало. Доллар с каждой заработанной сотни. Я считаю,это лучше чем 250 за раз и всё.
А я ответил,что мне не нужно ничего
Ну не лукавьте, ничего не нужно за то,что вы написали, за философский рассказ, там действительно, платить не за что. За то,что меня теоретически интересовало вы 250 долларов просите. Ну опять же просить вы можете за всё что угодно.Не исключено, что вы продаёте что-то ,что и копейки не стоит.Но это философия, я не могу знать, я не видел,не пробовал, не могу, в этом случае, объективно ничего говорить. Просто не исключаю такую возможность.
к человеку в своей же ветке отнестись какой бы он ни был (в данном случае неплохой).
Давайте не наклеивать друг на друга ярлыки, ни хорошие ,ни плохие. Вы не можете теоретически знать какой я человек.Давайте не переходить на личности, пусть даже в нейтральных тонах.
Опять таки вынужден повторится. Информацию я вам дал бесценную,
На ваш взгляд. Для меня она ничего не дала.