жахальщик долго не живёт )))я жахальщик , и мне по...
а хочешь друга иметь , заведи щенка
это такая терапия у трейдеров, которые уходят в убытки или тильтуют долго, сидеть и мазохизмом публично заниматься))пусть лучше так, чем в подворотне кого то зарежет)))...утрирую конечно. в итоге, если не дурак и пришёл за деньгами, надоест дурью маяться и пойдёт жара.а жах с мартингейлом вообще самоубийственная смесь.
только вот он делает всё не правильно.это такая терапия у трейдеров, которые уходят в убытки или тильтуют долго, сидеть и мазохизмом публично заниматься))пусть лучше так, чем в подворотне кого то зарежет)))...утрирую конечно. в итоге, если не дурак и пришёл за деньгами, надоест дурью маяться и пойдёт жара.
так ты не жахаешь ни разу ))))))жаханье имеет очень большое значение для трейдера .
если вы никогда не жахали , то вы ничего не увидите
не слушайте лузеров , жахайте и не жалейте
пусть будет мужиком и жахнет сразу угол в котором жахает )так ты не жахаешь ни разу ))))))
положи на счет 10 000 долларов и жахни )))) посмотрим какое больше значение это будет для тебя ))))
мошенники так и разводят. Был случай реальный, бабу развели да и не только ее и еще миллион лохов, классическая схема с аналитиком, аналитик говорит что сто пудово будет движняк, можно стать баснословно богатым. Заставляют брать огромный кредит под залог имущества. Та баба взяла 35 000 долларов и положила на счет заранее ей показанного брокера. И сказали что нужно открыть сделку на 100 лотов по золоту )))) Баба вмиг стала нищей. Урок на всю жизнь, потом ходила по интернету ныла.пусть будет мужиком и жахнет сразу угол в котором жахает )
женский пол в своем большинстве - обезбашенный! как им страной доверяют управлять - ума не приложу...............мошенники так и разводят. Был случай реальный, бабу развели да и не только ее и еще миллион лохов, классическая схема с аналитиком, аналитик говорит что сто пудово будет движняк, можно стать баснословно богатым. Заставляют брать огромный кредит под залог имущества. Та баба взяла 35 000 долларов и положила на счет заранее ей показанного брокера. И сказали что нужно открыть сделку на 100 лотов по золоту )))) Баба вмиг стала нищей. Урок на всю жизнь, потом ходила по интернету ныла.
практика и показала что в этом случае в мир вылезло какое то оно и еще что то мерзкое и противное. Но ты не волнуйся, придет время и нервы у кого то не выдержат. И тогда пойдет в ход тратил и гексоген и а также ещечасный отстрел падали.женский пол в своем большинстве - обезбашенный! как им страной доверяют управлять - ума не приложу...............
я не волнуюсь! к отстрелу непутевых и нечести готов! за планету обидно...практика и показала что в этом случае в мир вылезло какое то оно и еще что то мерзкое и противное. Но ты не волнуйся, придет время и нервы у кого то не выдержат. И тогда пойдет в ход тратил и гексоген и а также ещечасный отстрел падали.
Если будут отстреливать, то будут отстреливаться ))))Меня волнует один вопрос. Когда будут отстреливать на какой стороне окажетесь Вы.
граль он в том что бы понять) что жахать это не рабочий метод ))Жах метод хорош если есть граальный грааль. Только где взять такой 12 удвоений и лям в кармане