Торговля на М5.А "пятиминутный" потому что на M5 или 5 минут в день на торговлю?
Это все на истории красиво, а на скока сса твой сдвину стрелочки?)Евро. 3 сигнала, все в отработку. Евро-йена - аналогично.
Стрелки сам рисуешь? Ты сделки покажиЕвро. 3 сигнала, все в отработку. Евро-йена - аналогично.
Дневник-дневником, но если уж показывает, то пусть объяснит.Господа, это личный дневник, не сигналы. Никто вам не обещал торговлю показывать.
Не согласна. Автор не заявлял, что намерен кому-то что-то объяснять. И вопросы ваши смотрятся насмешкой, чтобы хотеть ответить.Дневник-дневником, но если уж показывает, то пусть объяснит.
Это все на истории красиво, а на скока сса твой сдвину стрелочки?)
Подозреваю, что второй на рост по йене был на самой вершине и потом подвинулся...
Да, стрелки от руки. Я просмотрел сигналы, которые были и на заметку себе их сохранил. Вчера и сегодня не торговал, выходные. Юлия все верно написала. Кто ищет сигналы - есть куча тем, вам туда. Этот дневник я веду для себя. Конечно, если будет критика или замечания, которые будут обоснованы или интересны, буду их комментировать.Стрелки сам рисуешь? Ты сделки покажи
5 и 10 ЕМА.скажите какие параметры ма у вас на скрине
Машки в терминале, индикатор прикрепил. Но я его использую больше для диверов, мне так удобней.Можно ваши индикаторы и тпл?