Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Рашад и мне 46 лет. Моя мечта – стать успешным трейдером. В общем-то, это ни для кого не секрет, все знают, как этого добиться, но когда дело доходит до самих себя, то получается всё наоборот. Я, как и большинство из вас, читал много историй об успешных трейдерах и задумывался, что отличает их от остальных? И ответ прост, это упорство. Вначале пути я несколько раз сливал депозит. Это был очень тяжелый период. Хотелось бросить это дело. Но, немного отдохнув, всегда принимался искать ошибки и исправлять их. Сейчас я все еще учусь торговать. Торгую на демо и на реале. На демо получается пока лучше. На реале всегда идет борьба с собой…
Я торгую уровни поддержки и сопротивления. В этой теме я просто буду вести отчетную статистику с успехами и поражениями. Надеюсь этот журнал сделок и ваши советы помогут мне стать лучше, улучшат мою торговлю, быстро понять свои ошибки и постараться их исправить!
Желаю вам всем удачи и профитов!
Я торгую уровни поддержки и сопротивления. В этой теме я просто буду вести отчетную статистику с успехами и поражениями. Надеюсь этот журнал сделок и ваши советы помогут мне стать лучше, улучшат мою торговлю, быстро понять свои ошибки и постараться их исправить!
Желаю вам всем удачи и профитов!