extern ENUM_TIMEFRAMES SSL_TF = PERIOD_H4;
extern ENUM_MA_METHOD SSL_MaMethod = MODE_SMA;
extern int Lb =3;
extern int SSL_BarLevel = 50;
double sslblue = iCustom(NULL,0,"SSL_sBar_240",Lb,SSL_MaMethod,SSL_BarLevel,0,0,0,"expert.wav",0,0,SSL_TF,"","",0,0);
double sslred = iCustom(NULL,0,"SSL_sBar_240",Lb,SSL_MaMethod,SSL_BarLevel,0,0,0,"expert.wav",0,0,SSL_TF,"","",1,0);
Comment(sslblue+" "+sslred);
Переписать можно на любой другой индикатор, главное не ошибиться с перечислением параметров.заменить название
оно будет работать?
или должен быть этот файл, именно?
Коммент в советнике выведен - значение индюка покупка и продажа (50 = нужный сигнал). Лучше переписать строку с комментома он все равно не туда
Переписать можно на любой другой индикатор
У разных индикаторов разные значения. Конкретно этот присваивает значения 50 если есть сигнал и EMPTY_VALUE (2147483647) если нет. Иногда это может быть 0 при отсутствии сигнала и больше нуля при наличии, или больше/меньше нуля. Тут лучше комментами выводить значения буферов, чтобы разобраться. Сейчас условие if(sslblue/sslred !=EMPTY_VALUE), для других индюков его возможно придется менять.Переписать можно на любой другой индикатор, главное не ошибиться с перечислением параметров.
Тут лучше комментами выводить значения буферов
Saludos
hay un asesor
cómo agregarle una condición para que no compre si el indicador SSL está en rojo
y no vendio si azul?
Gracias
usen durante su sesión de Nueva York?
Привет, надеюсь, у всех все хорошо. К сожалению, я не вижу ваш профиль. Я понятия не имею "почему".en 5000$ lote 0.01
Спасибо за совет. Простите, какой график вы рекомендуете использовать с указанным вами параметром?en 5000$ lote 0.01
Спасибо за совет. Простите, какой график вы рекомендуете использовать с указанным вами параметром?
Буду пробовать спасибо!все сразу:
плечо 1:500 лучше 1:1000
- eurusd
- usdchf
- eurgbp
- gbpusd
- audusd
- euraud
- usdjpy
- usdcad
- nzdusd
Извините меня на всякий случай. Вы обновили своего робота?я поставил сразу на 10 пар Посмотреть вложение 439805
вчера, часов в 20 вечера
это результат за ночь и сегодня
Посмотреть вложение 439806
5-и знак, минутки