Привет дневник, перезагрузка......
Привет дневник! Забыл я про тебя или забил )) Сейчас, решил опять начать торги и понимаю, что без тебя не куда. Проторговал я неделю, качели туда - сюда. Составил алгоритм, график на день, но понимаю, что этого не достаточно. Коллеги буду честен во всем, какой счет, куда, зачем, что использую, это же дневник мой. Не хочу что бы вы сочли, что это реклама или пиар. Это не так, а в принципе мне похер, кто, что подумает. Я это делаю для себя в первую очередь. И так поехали, открыл я счет и завел 110 дол. Цель - заработать денег )) Честно, без ликбеза. Прописал себе алгоритм, во вложении, смотрите и смейтесь, если есть над чем. Проторговал неделю и понял, что нет во мне системности, так как у меня есть еще основная работа, и как у всех постоянно выносят мозг. Данная затея, попробовать подзаработать. Но так как я человек предприимчивый и самокритичный, понимаю, что я сам виноват, наделал кучу ошибок и не по алгоритму. Хочу возобновить дневник и буду пытаться его вести два раза в день, утром и вечером, план и работа над ошибками. Ну что поехали.....