тиковая сова значитА вот что у меня получилось с котировками Дукаса с 1.01.2013 по 1.01.2017
Очень зависит от размера спреда. Изменив на полпункта, можно разочароваться графиком доходности.
Если у вас качественные котировки, то не могли бы вы на этом же временном промежутке (2013-2017)прогнать другого советника этого же автора: Dornasho с сетами автора.А вот что у меня получилось с котировками Дукаса с 1.01.2013 по 1.01.2017
Прогнал как вы просили,только к сожалению две пары - EURUSD, GBPUSD, котировок по USDCAD у меня нетЕсли у вас качественные котировки, то не могли бы вы на этом же временном промежутке (2013-2017)прогнать другого советника этого же автора: Dornasho с сетами автора.
Со спредом EURUSD 15, GBPUSD 25, USDCAD 25.
И выложить отчёты в виде html ( в архивированном виде, иначе кажется не даёт) хоть сюда, хоть в ту ветку.
Хочется проверить диветсификацию пар на Анализаторе, а то у меня что-то раньше 2016 не получилось протестировать.
Заранее спасибо.
Огромная вам благодарность,Прогнал как вы просили
Огромная вам благодарность,
Осталась проблема: с начала 2016г до середины 2016г. была просадка по футну, какой до этих пор не встречалось. Подобрать сет без таких просадок пока не удавалось, как не жаль.
Вам случайно не удалось?
Какой таймфрейм?