Тестеру до лампочки какой день недели. Он работает на истории, котировках которые уже произошли.Советники в выходные не рекомендуют тестить, жди завтра))
А тут как тестировать советники: _http://www.efadeev.ru/programming_mql4/kak-protestirovat-sovetnik-v-testere-strategij/Там советник есть и шаблоны для 3 пар для 30 мин с советником,кто умеет может потестит на истории?
Не понял, это что было.ну и тестируй)))
Тестеру до лампочки какой день недели. Он работает на истории, котировках которые уже произошли.
Одно точно знаю-
если в свободном доступе лежит система да еще с совой
1. Сливает
2. Сигналы 50/50
Это аксиома, без доказательств.
А кто сказал что продают хорошее ?А по твоему все платное есть хорошое? Система вполне рабочая если к ней подходить с умом. профитных сделок больше чем убыточных. я с ней работал месяца 4 назад.
я пробовал только нижние индикаторы. это мтф хейкен аши. смотрится красиво но, мтф может перерисоваться и в результате то что кажется входом на селл окажется лосём. на тестере я не смог эти индикаторы проверить, а на реале всё увидел сам. сверху там вроде тот же хейкен и АЛЬФ. причём альф тоже мтф.Здравствуйте!
Вот система,нашел вчера,хотел спросить,торговал-ли кто или тестировал и если да,то мнение хотелось-бы услышать.Советник по ней есть.
Оно не то чтобы перерисовывается, оно рисует , практически все индикаторы использующие старшие ТФ написаны через *опу и будут перерисовывать свои показания в соответсвие с количеством баров на текущем ТФ для старшего, тоесть на М5 при использовании М30 будет рисовать от 1 до 6 баров по увеличению времени (тоесть 30/5=6). Это можно исправить, перерисовывать не будет, будет фиксировать по состоянию на момент закрытия основного ТФ, но насколько сигналы будут "красивыми" это неизвестно.я пробовал только нижние индикаторы. это мтф хейкен аши. смотрится красиво но, мтф может перерисоваться и в результате то что кажется входом на селл окажется лосём. на тестере я не смог эти индикаторы проверить, а на реале всё увидел сам. сверху там вроде тот же хейкен и АЛЬФ. причём альф тоже мтф.
Оно не то чтобы перерисовывается, оно рисует , практически все индикаторы использующие старшие ТФ написаны через *опу и будут перерисовывать свои показания в соответсвие с количеством баров на текущем ТФ для старшего, тоесть на М5 при использовании М30 будет рисовать от 1 до 6 баров по увеличению времени (тоесть 30/5=6). Это можно исправить, перерисовывать не будет, будет фиксировать по состоянию на момент закрытия основного ТФ, но насколько сигналы будут "красивыми" это неизвестно.