EA Zx Scalper Autosett

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Zxspectrum

Местный знаток
Новый торговый робот скальпер.
Таймфрейм М15.
Открывает один ордер. Нет мартингейл, нет локирования.
Цена советника 40$ сегодня. Цена растет ежедневно.
Оплата Perfect Money, USDT, банковская карта.
Мой telegram - @alekcxander

Мониторинг торговли:
Login:501243629
ServerRoboForex-Demo
Investor:Zxc1234

Демо версия торгует только на демо счете, и до конца месяца.

Вложения

Последнее редактирование:

Zxspectrum

Местный знаток
второй счет
Registrierung eines neuen Kontos
Login:501245081
Server:RoboForex-Demo
Investor:c1zopll

третий счет
Registrierung eines neuen Kontos
Login:501246292
ServerRoboForex-Demo
Investor:xmw4sqi

Sergerk

Местный житель
Ты такой настойчивый или реально кто-то ведется? )))

Савинский

Местный житель
В соседней ветке вы недавно писали следующее:

Я заметил одну закономерность: перед тем как рынок делает резкие движения, он всегда ведет себя примерно одинаково. Вроде как мелкие "намёки", которые никто не замечает, а они-то и предсказывают будущее движение. Я начал тестировать это на малых объёмах и — о чудо — это работало! Я провёл неделю за неделей, выискивая эти моменты, и, к моему удивлению, мои сделки стали закрываться в плюс. Я даже подумал: "Это и есть мой Грааль?!"

Со временем я довёл эту простую стратегию до автоматизма. Никакой магии, только внимательное наблюдение и дисциплина. Я не пытался предсказать весь рынок, а просто ждал своих точек входа. Сначала доход был небольшой, но я постепенно наращивал капитал, ведь самое главное — это стабильность.

Теперь я сижу перед вами и хвастаюсь: мой Грааль работает. Я больше не бегаю за "волшебными стратегиями", не сижу часами за графиками в поисках чего-то непонятного. У меня есть моя простая схема, и она приносит деньги.

Предлагаемый здесь советник создан на основе именно этой стратегии?

Раз уж вы упомянули о том, что решили похвастаться своими успехами (см. цитату выше), можно ознакомиться с отчётом о вашей торговле, где вы постепенно наращивали капитал?

P.S. Спасибо за предоставленный доступ к демо-счетам. Но там почему-то торговля начата буквально день-два назад. Понаблюдаю пару месяцев, интересно.

Romasan

Местный знаток
Добрый день!

Цена робота 90$.
Telegram - @alekcxander

Moниторинг
Login:501246292
Server:RoboForex-Demo
Investor:xmw4sqi
Да нафиг нужен этот робот, который все равно сольет...:p Сколько стоит твой самый профитный демо счет с реальным выводом на крипто кошелёк... :ROFLMAO:

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!

Цена робота 90$.
Telegram - @alekcxander
Одному покупателю сегодня продам за 70$
Пишите в телеграм.

Zxspectrum

Местный знаток
В соседней ветке вы недавно писали следующее:

Предлагаемый здесь советник создан на основе именно этой стратегии?

Раз уж вы упомянули о том, что решили похвастаться своими успехами (см. цитату выше), можно ознакомиться с отчётом о вашей торговле, где вы постепенно наращивали капитал?

P.S. Спасибо за предоставленный доступ к демо-счетам. Но там почему-то торговля начата буквально день-два назад. Понаблюдаю пару месяцев, интересно.
да нет, это просто ChatGPT создал текст и к роботу не относится совсем.
Было дело торговал вручную на ForexStart. Тогда начал с 9$ ....депозит рост так 50...100..200...700...1200... и так до 8000$.
Дали вывести 500$ потом заблокировали.
Так как им невыгодно со мной работать.

Верх