откройте демо счет в вашем ДЦ и все увидите при торговле
Ну если так то получается что на новостях спред должен быть тоже маленький так как в это время тоже происходит большая активность. Но вроде как во время новостей спред наоборот расширяется.чем выше активность торгов,тем меньше спред.соотв.днем меньше,ночью-больше.
Вообще торговля без СЛ это обычный способ торговли на М1-М5, альтернативный выставлению СЛ. Есть несколько способов торговли направленные на следование за ценой, один из самых простых методов - метод полного или частичного лока. Метод полного лока мне не нравится, а частичный лок подойдет всем, описан подробно и разработан IvER:Извините, это как без СЛ торговать? Поделитесь опытом А про НДД. Странно. Я не сталкиваюсь с проблемами разрывов, может связь просто плохая... А вот комиссия, да уж. Мне тоже не нравится, мой депо на этом счету пока не велик, и тп не далеко, комиссия поэтому тож не нравится. Но это дело несколько иного подхода к торговли на НДД, так что пока в поиске, а в целом очень даже устраивает и перспективы интересные намечаются.