Жесткая стрелка на 150 пунктов по кадочифу.
Я извиняюсь счет экснессовский открыт в Нордовском терминале.
Если это нерыночная котировка, то исправили. Исправили это однозначно. На других ДЦ такой свечки не было.Открыл сейчас эту пару - ни чего такого нет.
вот интересно, если бы трейдер смог заработать на такой стрелке - то ему отдали бы прибыль? если бы трейдер слился? то отменили бы сделки?
интересно, если у ДЦ произошел спайк, значит она в черном списике?
какая проблема? Пригласите на беседу ихнего представителя и узнаем. Хотя, предполагаю, мы и так знаем, что нам ответят http://forexsystemsru.com/images/smilies/smile.gif
Админы перенесите тему. Из черного списка.интересно, если у ДЦ произошел спайк, значит она в черном списике?
Вообще я не понимаю почему создана тема в "черном списке" они денег не отдали кому? если так то в студию, или обидели чем. Если нет то зачем тогда негатив такой???
Модератор давно убрал тему из черного списка.Для меня тоже странно... Exeness позиционирует себя как представляющий ECN брокер. Возможно было резкое расширение спреда. Но вот чтобы кто-то пострадал от этого брокера - не слышал.
Поэтому бездоказательно помещать в черный список компанию не совсем правильно...