Здравствуйте, Супервайзер!
Порошу прощения, если сходу нарушил правила форума или Вас расстроил.
Размещать всю информацию блога не совсем удобно. Но новая информация появляться обязательно будет.
Уверен, все Ваши пользователи останутся верны этому прекрасному форуму, если и прочитают что-то дополнительное, пройдя по ссылке в подписи.
К сожалению, не могу настроить подпись, т.к. не имею прав доступа к своему профилю или по своей невнимательности не смог разобраться, где происходит её редактирование.
...На днях прочитал несколько фактов о Дж. Соросе. Хочу ими поделиться, а, возможно,
кому-то просто напомнить. Для меня эта информация оказалась новой. Хоть и
профильной.
Оказывается Сорос был настолько умелым финансистом, что умножал свои инвестиции в
2 раза каждые 2 года.
Возможно, благодаря своему универсальному владению фундаментальным анализом или
тому, что получал информацию инсайдера Центральных банков ведущих государств.
Но факт остается, он систематически выигрывал в своих экономических прогнозах и
все сходятся во мнении, что одной логикой и мат. анализом таких устойчивых,
значительно выше средних, результатов никак не получить.
Книга "Сорос о Соросе" приводит ответ Дж. Сороса о принципе, который от
использовал в своей торговле-инвестировании, для "оптимизации" убытков:
Пишет, что чувствовал боль. И полагался на время и место её появления. Для себя
понимал её появление как необходимость срочных изменении в текущем направлении
инвестирования (!): боль в плече — валюта, боль в нижнем отделе спины -
краткосрочные!
Еще один момент. Использование таких своих способностей возможно, как заслужено принято считать, только с добрым сердцем, для блага всего вокруг, распространения добра, помощи близким и не в корыстных целях, ради наживы, власти, славы. И что способности в последних случаях только очень сильно навредят.
На мой скромный взгляд иногда желание помощи близким может, нами людьми одновременно, восприниматься как желание наживы, а желание блага для всех вокруг, как желание прославиться. Поэтому будьте внимательны, слушайте себя. Пожелайте от всей души, чтобы у Вас ничего не получилось с Экстрасенсорным Анализом, если Ваши мотивы не достойны или вы еще не готовы, развивайте свои лучшие качества, будьте добры ко всему, что Вас окружает и вперёд к графикам.
С позволения уважаемого Супервайзера предлагаю отправить на майл
[email protected] пустое сообщение с темой - Василий22. Я установил фильтр и Вам придет ссылка на мой блог.
Хоть увидите мое фото этим летом на танцевальных фестивалях в Испании.
Прогуляетесь заодно!