Если внимательно посмотреть на картинку, то можно увидеть, что используются штатные индикаторы МТ4 и некоторые из общеизвестных. Повторить её - особой сложности не представляет.а что это? почему этого нет в аттаче?
Если внимательно посмотреть на картинку, то можно увидеть, что используются штатные индикаторы МТ4 и некоторые из общеизвестных. Повторить её - особой сложности не представляет.
Кстати, для индикатора SS2009B существует советник. Правда, он использует индикатор под именем INDICATOR (это в оригинале), но это одно и то же. Я в советнике версии 1.2 уже поменял название индикатора. Ставил на демку. Иногда хорошо, а иногда не очень. Оптимизировать надо. Пробуйте, кому интересно.
Нмчего вы не заработаете индикаторами, которые перерисовывают свои исторические значения! Сколько можно повторять - проверьте инструмент анализа, перед тем, как выкладывать его сюда, рассказывая о том, что на этом можно заработать!
А если так и не доходит, то вот вам, зарабатывайте!
Это только октябрь - 88014.20 с депозита в 1000.
Может хоть что-то поймете.
П.С. - как такие темы попадают в "Рекомендованные..." :-(
А если так и не доходит, то вот вам, зарабатывайте!
Это только октябрь - 88014.20 с депозита в 1000.
Может хоть что-то поймете.
П.С. - как такие темы попадают в "Рекомендованные..." :-(
Этот советник работает только на тестере. Можете даже не пытаться на нем что-либо заработать.
Сколько лет нужно людям на то, чтоб полностью отказаться от советников и индикаторов раз и навсегда?
Лично мне понадобилось 2 года, чтоб понять, что индикаторы - это ЗЛО! И столько же, чтобы отказаться от робототорговли..
Когда же до Вас дойдет, что всё гениальное - просто.. Чем проще, тем гениальнее и прибыльнее в нашем случае..
Хватит верить опаздывающим и перерисовывающимся индикаторам, толку от которых не больше, чем от ломаного гроша.
Хватит доверять свои кровные роботам, которые сегодня работают, а завтра нет.
Думайте головой, не ищите чего-то мудрёного, и профит к Вам потянется.
Ну Вы хоть направление дайте, а то я тоже могу пост настрочить и сказать что все индикаторы .авно, конкретизируйте свои предпосылки.