Я так понял это "придите и расскажите", ну и соответственно "подавали декларацию и уплачивали ли налог".Это выписка по движению на счете или требование выплаты этой суммы в счет погашения налоговой задолженности, чет не понял? Мне такое еще не приходило.
Бро держи плз в курсе по этой теме, если твой знакомый не против дать больше информации. Очень интересно чем закончится и сколько спишут налогов.Я так понял это "придите и расскажите", ну и соответственно "подавали декларацию и уплачивали ли налог".
Спросил у Робофорекс, они написали вот такое: "Бро держи плз в курсе по этой теме, если твой знакомый не против дать больше информации. Очень интересно чем закончится и сколько спишут налогов.
Ну это понятно, мой брокер каждый месяц клепает мне tax reports и пока все на этом. Никаких писем из налоговой, было бы интересно проследить за развитием событий с налогами.Спросил у Робофорекс, они написали вот такое: "
Здравствуйте! Cпасибо, что обратились в Клиентскую службу поддержки.
Согласно Клиентскому Соглашению, компания не является налоговым агентом, следовательно, не выполняет функций налогового контроля."
О результатах сообщу сюдаНу это понятно, мой брокер каждый месяц клепает мне tax reports и пока все на этом. Никаких писем из налоговой, было бы интересно проследить за развитием событий с налогами.
А откуда у этой организации взялись данные? Вопрос в другом, Багамы??? Это случайно не еще одна офф шор зона? Но оказывается автоматически обменивается данными с РФ, а письмо человеку уже пришло из налоговой. В любом случае о развитии этой ситуации я сюда напишу.в первом документе указано кто данные передал (комиссия по соблюдению нормативных требований в содружестве Багамы). фхпро непричём.
А откуда у этой организации взялись данные?
Спасибо за совет, спрошу.это уже другой вопрос. видимо есть реестр клиентов соответствующего брокера. вы же все проходите верификацию с отсылкой сканов документов своему брокеру ? а ему (брокеру) они (сканы) зачем ? для своего местного регулятора. вы там на робо ссылались. задайте им вопрос отсылают ли они своему местному регулятору ваши данные и данные по торговым счетам.
почему доллары не переведены в рубли? налоговая хочет расчет в долларах?Привет всем, сегодня знакомый в чате спросил что это такое ему пришло из налоговой, я замазал персональные данные человека. Хочу спросить сталкивался ли кто-то с такой историей?
не могу знать товарищ капитан, собака не берет след налоговая и шкуру последнюю готова снять видимолегализация это хорошо.
почему доллары не переведены в рубли? налоговая хочет расчет в долларах?
Наверное чел в долларах вывод делал.))))не могу знать товарищ капитан, собака не берет след налоговая и шкуру последнюю готова снять видимо
это не письмо с требованием о задолжнности перед налоговой. Вот в чем проблема. Надо зайти в личный кабинет налогоплательщика, там свериться по задолженностям.налоговая и шкуру последнюю готова снять видимо